收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 07年6月2、3日 福尔泽助学费用清单

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 938 个阅读者
  标题:07年6月2、3日 福尔泽助学费用清单 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给五朵发送一个短消息 把五朵加入好友 查看五朵的个人资料 搜索五朵在的所有贴子 点击这里发送电邮给五朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 07年6月2、3日 福尔泽助学费用清单
07年6月2、3日 福尔泽助学费用清单

预收费用:驴友(16人) 20.00/人,娃娃(5人) 10.00/人;
缴费人员名单:柱子夫妻2人、好摄、3位妈妈和娃娃、游侠、尘土、浪子不回头、早晨、紫铃、放大器、小放大器、李向阳一家、随意、五朵
收帮主、百合等四人6.2晚餐费 ¥20.00
共计¥390.00

6.2采买明细:
花生油:¥14.00
酱  油:¥1.00
猪  肉:¥68.00  (8.00/斤,共8.5斤)
青  椒:¥2.00
菜  椒:¥3.00
蒜  苗:¥3.00
冬  瓜:¥2.00
西红柿:¥1.50
姜:¥0.5

以上合计:¥95.00

6.3采买明细:
排  骨:¥25.00
猪  肉:¥18.00
猪肚、花肠:¥35.00

以上合计:¥78.00

黄老师误工费:¥50.00
电影放映油耗:¥50.00
三马车:¥100.00   (三马车  ¥25.00/辆/趟,两辆来回两趟)

余额¥17.00;
返还柱子夫妻、好摄、3位妈妈和娃娃、游侠、尘土、浪子不回头、早晨、紫铃、随意等人各1元,五朵独吞2元~~~~~~~~~^-^

哪怕一小步,也有新高度~~~
发贴IP已设置保密 6/6/2007 12:13:04 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
辛苦了!
发贴IP已设置保密 6/6/2007 12:13:59 AM

给五朵发送一个短消息 把五朵加入好友 查看五朵的个人资料 搜索五朵在的所有贴子 点击这里发送电邮给五朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
沙发先

发贴IP已设置保密 6/6/2007 12:18:59 AM

给五朵发送一个短消息 把五朵加入好友 查看五朵的个人资料 搜索五朵在的所有贴子 点击这里发送电邮给五朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

发贴IP已设置保密 6/6/2007 12:22:53 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
五朵mm劳心劳力,最辛苦了!
发贴IP已设置保密 6/6/2007 12:43:47 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
此外,我们一行13大人3孩子共16位散客:南宁~丁当镇班车票自购17+1.2=18.2元/人;丁当镇~南宁班车票自购10元/人,个人自购来回班车票共计28.2元/人。
此次大人散客总费用=28.2+19=47.2元/人
没天理啊~~~~~~~~~~~~ :同样的行程,在车站买要17元,在班车买只要10元哦
发贴IP已设置保密 6/6/2007 12:51:34 PM

给五朵发送一个短消息 把五朵加入好友 查看五朵的个人资料 搜索五朵在的所有贴子 点击这里发送电邮给五朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
五朵不辛苦啦,只是第一次出任会计,着实没有经验,有做的不好的地方大家包涵。

算数算错几次,被浪子、尘土讥笑,心有不甘咯~~~~~~~~

发贴IP已设置保密 6/6/2007 1:48:14 PM

给尘土土发送一个短消息 把尘土土加入好友 查看尘土土的个人资料 搜索尘土土在的所有贴子 点击这里发送电邮给尘土土 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
什么时候错了?
发贴IP已设置保密 6/6/2007 4:25:13 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
以下是引用五朵在2007-6-6 13:48:14的发言:
五朵不辛苦啦,只是第一次出任会计,着实没有经验,有做的不好的地方大家包涵。

算数算错几次,被浪子、尘土讥笑,心有不甘咯~~~~~~~~

呵呵!第一次做这么好已经值得鼓励啦!没讥笑啊!只是玩笑咯!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 6/6/2007 9:33:13 PM

9   9   1/1页      1