收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [分享]六一去福尔泽助学回来了!(新pp)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3263 个阅读者
  标题:[分享]六一去福尔泽助学回来了!(新pp) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给潇潇发送一个短消息 把潇潇加入好友 查看潇潇的个人资料 搜索潇潇在的所有贴子 点击这里发送电邮给潇潇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
怎么相片里的脸孔都变形的?
发贴IP已设置保密 6/6/2007 12:03:22 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用潇潇在2007-6-6 12:03:22的发言:
怎么相片里的脸孔都变形的?

是吗...?没感觉哦
发贴IP已设置保密 6/6/2007 12:05:51 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是早晨拍的pp,在此转帖感谢了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
市场采买,为2天助学准备食品

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
进山途中

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
每一次进山助学,黄老师总是赶出山外来接我们。这次还送几位带孩子的助学者出山。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
深山里的福尔泽小学

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
从福尔泽毕业,在镇上、县里读初中的同学们也回来了
发贴IP已设置保密 6/6/2007 12:16:28 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
众拍照师们在为毕业生拍证件照

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
助学者和毕业班的女生们愉快聊天

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
要毕业了,留下母校的一张照片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
拍证件照前细心为毕业女生整理仪容

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
为毕业合影做示范,摆“pose”,讲要领
发贴IP已设置保密 6/6/2007 12:27:43 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
未来的中国女足

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
老鹰捉小鸡游戏中,悲伤的小鸡和矫健的老鹰

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
十七的月夜,温馨而静谧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
依依不舍的送行。某驴的背包被学生抢去了,有点无颜见江东父老的感觉哦...哈哈
发贴IP已设置保密 6/6/2007 12:36:37 PM

给五朵发送一个短消息 把五朵加入好友 查看五朵的个人资料 搜索五朵在的所有贴子 点击这里发送电邮给五朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
专业摄像团,乐啥呢?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

首席造型师~~~

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

哪怕一小步,也有新高度~~~
发贴IP已设置保密 6/7/2007 12:16:35 PM

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
那小孩子给摆弄得汗都下来了,有人在旁边偷笑。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/7/2007 1:01:02 PM

给五朵发送一个短消息 把五朵加入好友 查看五朵的个人资料 搜索五朵在的所有贴子 点击这里发送电邮给五朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
我这还有大蛇出洞图,不知有没有人感兴趣咯~~~~~~~~~

哪怕一小步,也有新高度~~~
发贴IP已设置保密 6/7/2007 1:28:22 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
支持有爱心的同学们!!
很想去,只可惜初为人父,忙碌人生中……

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 6/7/2007 7:51:54 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
先恭喜精灵一轮!
为小朋友们拍了那么多,自己一张没得拍,又失败了一次!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 6/7/2007 10:57:13 PM

30   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页