收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [讨论]六一快到了,有想去福尔泽和孩子们联欢的吗

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4663 个阅读者
  标题:[讨论]六一快到了,有想去福尔泽和孩子们联欢的吗 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
我不想跟你混帐啊

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/1/2007 1:56:19 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给揽风发送一个短消息 把揽风加入好友 查看揽风的个人资料 搜索揽风在的所有贴子 点击这里发送电邮给揽风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情
游侠辛苦了!!
    去年的六一的福尔泽游园记忆犹新,那次给出去念初中的孩子们做过一次拓展,孩子们的表现真让人感动,眼看今年又有一批孩子毕业,我也在计划进去再为这些孩子们做一次拓展,游侠做的讲座一定会给孩子们很好的帮助!但2、3号我要做一个前往靖西的助学自驾活动,这次就不能与大家同行了。六月底或是七月初我会进福尔泽一次,希望到时能为他们做拓展。
    我这里有好多张优惠卡,5寸的0.45/张,6寸的0.55/张,冲印毕业照用这个会更实惠点,想要的同学可以联系我,电话:13077775684。
    顺祝大家玩得开心~~~~~
发贴IP已设置保密 6/1/2007 3:06:54 AM

给秋羽发送一个短消息 把秋羽加入好友 查看秋羽的个人资料 搜索秋羽在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋羽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
很郁闷,也觉得很抱歉,我去不成了。发了短信给游侠,没有回信息。
发贴IP已设置保密 6/1/2007 12:00:09 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
以下是引用兵哥哥199在2007-6-1 1:52:27的发言:
NN你居然把我的床给卖了我睡那里啊

你既然要去,就留给你好了。转让的代价就是你当大厨哦
发贴IP已设置保密 6/1/2007 1:20:40 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
以下是引用秋羽在2007-6-1 12:00:09的发言:
很郁闷,也觉得很抱歉,我去不成了。发了短信给游侠,没有回信息。

抱歉刚才在调试投影机,没注意来了短信!

事情办妥请给我短信,剩下的我替你办。
发贴IP已设置保密 6/1/2007 1:23:54 PM

给秋羽发送一个短消息 把秋羽加入好友 查看秋羽的个人资料 搜索秋羽在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋羽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
我已经把200元钱打到你卡上了,请查收。好奇怪,为什么农行要收1元的手续费呢。别的行都不用的。
发贴IP已设置保密 6/1/2007 2:23:59 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
我这里有更便宜的冲相片的价格:数码6寸0.45元,如认为便宜,就找我。
发贴IP已设置保密 6/1/2007 2:50:50 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情
以下是引用秋羽在2007-6-1 14:23:59的发言:
我已经把200元钱打到你卡上了,请查收。好奇怪,为什么农行要收1元的手续费呢。别的行都不用的。

晕~~~~~~~~~~

忘了告诉你我的是员工卡免手续费的!

刚才ATM查不到流水,只有总余额,明天到丁当农行再查了。

先替黄老师谢谢你!

也感谢你的热情参与!
发贴IP已设置保密 6/1/2007 9:14:03 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
揽风:你的拓展训练很不错哦,孩子们很投入、很努力、最后因为遗憾而掉泪了,很感人的;

毛驴:哈哈...还有更便宜的,干脆来个竞价好了!你不去,谁来设计珍藏版DVD呢?
发贴IP已设置保密 6/1/2007 9:18:42 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
去了趟新疆,甘肃。刚回到可爱的南宁,这次活动赶不上了,下次我还会去的。游侠辛苦了!
发贴IP已设置保密 6/2/2007 6:28:57 PM

51   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页