收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [讨论]六一快到了,有想去福尔泽和孩子们联欢的吗

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4665 个阅读者
  标题:[讨论]六一快到了,有想去福尔泽和孩子们联欢的吗 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
蛙蛙和秋叶:你们不去,可就少了许多精彩了。
发贴IP已设置保密 5/31/2007 3:43:33 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
还有一些琐事:

1、提请各位注意:每人自带大米350g,用于2日晚餐和3日中餐,家里没米的也可以到丁当镇自己买。
建议该两餐大伙一起DIY!  如果想个人自己吃的不在此例;

2、迄今表明参与的人数已经接近30人了,除了某单位当天来回的10来人之外,留下过夜的也有10来人,是否与师生们来个六一欢乐大聚餐,到了丁当镇由大伙商量后决定。

3、如果大聚餐,人数有福尔泽学生66+老师2+助学15(约)+黄老师家人3=86人,按人均4元
总费用86*4=344元;

4、如果不大聚餐,则我们自己DIY人均10元2餐可以了,当然里面的土鸡很诱惑人则要追加些哦。

5、为今年毕业的20位小学生拍毕业纪念照和证件照:全班师生集体合影1+男生(女生)合影1+个人1+证件1(8张1寸/版)=3*0.7+2.6=4.7元/人;总费用=4.7*20=94元;

6、晚上电影发电机油费40元;
发贴IP已设置保密 5/31/2007 4:15:17 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
前年的那个六一真让人难忘!原计划叫上几个同事在今年六一的这个时候一起去跟小朋友们庆祝这个节日的,可是要准备去苏州开一个研讨会,不能前行了,去的同志们辛苦了,帮主你不去怎么行呢?这不让孩子们失望吗?游侠辛苦了!
发贴IP已设置保密 5/31/2007 4:44:16 PM

头衔:最高级的麦子
    门派:精灵族
 QQ 给麦子发送一个短消息 把麦子加入好友 查看麦子的个人资料 搜索麦子在的所有贴子 点击这里发送电邮给麦子 访问麦子的主页 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
现在报名还来不来得及?

为什么我贴钱也没有人理我,做不了大的,做小的也好呀,我只是一颗小小的麦子
发贴IP已设置保密 5/31/2007 5:59:29 PM

头衔:碧上苍苍
给酒吧佬诸子发送一个短消息 把酒吧佬诸子加入好友 查看酒吧佬诸子的个人资料 搜索酒吧佬诸子在的所有贴子 点击这里发送电邮给酒吧佬诸子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
[quote]以下是引用nn游侠在2007-5-31 16:15:17的发言

5、为今年毕业的20位小学生拍毕业纪念照和证件照:全班师生集体合影1+男生(女生)合影1+个人1+证件1(8张1寸/版)=3*0.7+2.6=4.7元/人;总费用=4.7*20=94元;

这费用偶出了,偶有卡冲像片六毛。游侠你记得找我。我柱子。

滴落的液体
         在杯中浮现出你的笑容
                        温情而寂寞
发贴IP已设置保密 5/31/2007 10:59:24 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
又是一年六一了。祝大伙一路顺风!住小朋友们开开心心

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 5/31/2007 11:47:23 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
[QUOTE]以下是引用酒吧佬诸子在2007-5-31 22:59:24的发言:
以下是引用nn游侠在2007-5-31 16:15:17的发言

这费用偶出了,偶有卡冲像片六毛。游侠你记得找我。我柱子。

哈...感谢柱子!,回来我就找你好了!

我的金卡0.7元,你居然0.6元?牛~~~~~~~~~~
发贴IP已设置保密 5/31/2007 11:53:36 PM

给尘土土发送一个短消息 把尘土土加入好友 查看尘土土的个人资料 搜索尘土土在的所有贴子 点击这里发送电邮给尘土土 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
发贴IP已设置保密 5/31/2007 11:55:43 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
以下是引用麦子在2007-5-31 17:59:29的发言:
现在报名还来不来得及?

只要在6.2早上8:15能赶得到北大客运站的,都来得及参加(自驾就不受此限制了)!
凡事大家协商,协商结果对任何人没有约束力,基于自己判断。大致情况请参看各帖内容
发贴IP已设置保密 6/1/2007 12:08:04 AM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
NN你居然把我的床给卖了我睡那里啊

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/1/2007 1:52:27 AM

51   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页