收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [讨论]六一快到了,有想去福尔泽和孩子们联欢的吗

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4661 个阅读者
  标题:[讨论]六一快到了,有想去福尔泽和孩子们联欢的吗 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
以下是引用随意在2007-5-25 19:22:06的发言:
支持,可以背投影仪,苦力的干活。

随意来了谢谢你出苦力哦:)

我还要背一个DVD机去,那么6.2早上8:15北大客运站门见了。
发贴IP已设置保密 5/25/2007 7:39:11 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给紫铃发送一个短消息 把紫铃加入好友 查看紫铃的个人资料 搜索紫铃在的所有贴子 点击这里发送电邮给紫铃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
上次去那里,小腿被蚊子咬伤,留下的印记很久都不好,为此都没敢穿裙子。
这次去要多带点防蚊药。
发贴IP已设置保密 5/28/2007 8:07:49 PM

给秋羽发送一个短消息 把秋羽加入好友 查看秋羽的个人资料 搜索秋羽在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋羽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
请问你们去是住帐篷吗?我没有这些户外装备,但又想参加。
发贴IP已设置保密 5/29/2007 9:35:41 AM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
基本上都是住帐篷,你如果没有装备可以住黄老师家.或者干脆就随便找个混帐就行啦!
发贴IP已设置保密 5/29/2007 11:28:13 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
以下是引用秋羽在2007-5-29 9:35:41的发言:
请问你们去是住帐篷吗?我没有这些户外装备,但又想参加。

如果你愿意,可以住黄老师家,那是他在隆安县城读高三的女儿的闺房,,偶尔回家住的。如果确定要去,我可以代向黄老师预定,或者和我联系我给你黄老师家的电话,你自己联系。

当然如国王建议也行。
发贴IP已设置保密 5/29/2007 10:24:56 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
助学行动筹备最新消息:

1、迄今为止大约有20来人自愿结伴参与本次“庆六一福尔泽助学行动”,具体人数要到上路一后才能确定;

2、目前可以达到前述的(自定)助学“中等目标”,其中:
A  、某单位领导大力支持、员工热心参与,将为每位学生准备了一份节日礼物、此外每位学生还有意外惊喜!
B  、该单位还将开展“庆六一有奖游园活动”,孩子们将有一个快乐的节日!
C  、将捐献学习用品;

3、目前福尔泽全校66位学生,今年有20位小学生毕业;

4、除了上述活动,还有志愿者上课、教歌、游戏活动;

5、本人将给目前在读初中二年级学生、今年小学毕业生及他们的家长举办一个《中等职业教育现状及人生职业规划设计》的讲座;为他们提供相关信息咨询;

6、晚上放电影,片名待定,也请有好片的朋友们提供DVD光盘!

7、鉴于黄老师一心奉献山村教育,一双儿女在外读书负担很重,他们都是利用双休到镇上打工为儿女筹学费生活费,我们去了他必然放弃2天打工挣钱机会,本人建议大家共同支付2天共50元给黄老师作为误工;

8、将为本次毕业的小学生拍摄和冲印毕业照,身份证照,费用大家共同负担(上述7、8两项动议如大家有异议则由我负担);

9、请大家做好出行安全准备,相应装备,防暑解暑药品,防晒防雨用具,防虫蛇药物,以及其他必需品;

10、除自驾、包车外,其余于6.2早上8:15前在北大客运站门厅台阶偶遇;

11、本次助学具有一定的不可预见意外风险,所有同行均应该审慎评估后同行。风险自担、安全自负、费用自理、路上互相帮助,并且事先得到你的第一权利相关人充分理解和支持,是本次户外行动价值理念;
发贴IP已设置保密 5/29/2007 11:05:58 PM

给秋羽发送一个短消息 把秋羽加入好友 查看秋羽的个人资料 搜索秋羽在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋羽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
我正跟老公商量,希望他一起去。如果我们去的话,想住在黄老师家。黄老师的误工费由我们出。我打算给黄老师200元,一来是住宿,二来一点小小心意,以表对他们一家的敬意。
发贴IP已设置保密 5/30/2007 10:49:55 AM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
本来很想去,可有个培训我更想去,呵呵,只好放弃这边了。

发贴IP已设置保密 5/30/2007 3:32:28 PM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
早些时候我还说要预订位置的,只是今年又不能成行了。。我的六一。。。^^
希望所有的小孩子六一快乐`!
发贴IP已设置保密 5/30/2007 6:13:24 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
以下是引用秋羽在2007-5-30 10:49:55的发言:
我正跟老公商量,希望他一起去。如果我们去的话,想住在黄老师家。黄老师的误工费由我们出。我打算给黄老师200元,一来是住宿,二来一点小小心意,以表对他们一家的敬意。

今早7:05我已经和黄老师通电话了,他刚送他爱人到镇上给人打零工,赶回来准备给孩子们上课。我向他预定了他女儿的房间:秋羽如果决定去,这房间就留给你,否则就给其他需要的人。
发贴IP已设置保密 5/31/2007 3:40:31 PM

51   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页