收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [讨论]六一快到了,有想去福尔泽和孩子们联欢的吗

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4664 个阅读者
  标题:[讨论]六一快到了,有想去福尔泽和孩子们联欢的吗 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
小鸟:似乎前年和你去玩过就没再有机会了!让我们6.2早上8:15在北大客运站偶遇好了。

百合:有你去,孩子们应该更高兴了,黄老师讲过几次,孩子们常问:百合什么时候来看我们啊?

帮主:这周末是5.26~27,下周末才是6.2~3哦。你去年6.1放了我们的飞机,还没请我们大家吃饭呢!
发贴IP已设置保密 5/23/2007 2:56:02 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用百合在2007-5-22 17:35:07的发言:
一直都想进去看看,一直没有成行.这次刚好时间合适,打算进去教小孩子们唱几首歌.
其他的,看同行者的意愿了.我可以做些辅助工作.
我不大赞成过于强化过节(六一节)这个概念.

百合说得好
发贴IP已设置保密 5/23/2007 4:19:59 PM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
[quote]以下是引用nn游侠在2007-5-23 14:56:02的发言:
小鸟:似乎前年和你去玩过就没再有机会了!让我们6.2早上8:15在北大客运站偶遇好了。

忙啊,这次也不知道去不去的成了定不下来
发贴IP已设置保密 5/23/2007 6:02:22 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给五朵发送一个短消息 把五朵加入好友 查看五朵的个人资料 搜索五朵在的所有贴子 点击这里发送电邮给五朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
一直都想参加助学活动,终于盼来咯~~~~~~~~~~
我绝对是“甘冒风险、安全自负、费用自理”户外理念拥护者,充满助学爱心,恰巧那两天也去福尔泽联欢~~~~~~(先自我夸赞一翻才不会被拒绝咯)
所以愿意充当自愿者,做做辅助工作。

哪怕一小步,也有新高度~~~
发贴IP已设置保密 5/24/2007 11:12:35 AM

给五朵发送一个短消息 把五朵加入好友 查看五朵的个人资料 搜索五朵在的所有贴子 点击这里发送电邮给五朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
对了,我的Q是2848959,有需要帮忙、提前准备的可以告诉我。

发贴IP已设置保密 5/24/2007 2:37:07 PM

头衔:无敌孤独
给浪子不回头发送一个短消息 把浪子不回头加入好友 查看浪子不回头的个人资料 搜索浪子不回头在的所有贴子 点击这里发送电邮给浪子不回头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
呵呵!还真是一个去偶遇的好机会呢!

你的愉快就是我的愿望!
发贴IP已设置保密 5/24/2007 4:44:19 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
哟~~~~~~~~~~~~五朵!
新鲜力量来了!

近期天气变化激烈,请打算去助学的朋友们准备好相应的防晒、防雨、防蚊虫、防暑用品用具还有饮水,电筒,四时药物等;

美丽的山村、可爱的孩子和村民们,快乐的助学经历,愉快的旅途,会消耗大家很多胶卷或DC内存的哦!

我只能借到体积庞大重量很大的投影仪,谁能借到便携式的投影仪啊?
发贴IP已设置保密 5/24/2007 8:36:33 PM

给五朵发送一个短消息 把五朵加入好友 查看五朵的个人资料 搜索五朵在的所有贴子 点击这里发送电邮给五朵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
新力量称不上,老生常谈是真的。
注册那么久了,还是“新驴上路”,实在汗颜。

发贴IP已设置保密 5/25/2007 9:15:10 AM

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
支持,可以背投影仪,苦力的干活。
发贴IP已设置保密 5/25/2007 7:22:06 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用五朵在2007-5-25 9:15:10的发言:
新力量称不上,老生常谈是真的。
注册那么久了,还是“新驴上路”,实在汗颜。

辛勤泡网多灌水啊
发贴IP已设置保密 5/25/2007 7:35:46 PM

51   10   2/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页