收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [讨论]六一快到了,有想去福尔泽和孩子们联欢的吗

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4660 个阅读者
  标题:[讨论]六一快到了,有想去福尔泽和孩子们联欢的吗 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [讨论]六一快到了,有想去福尔泽和孩子们联欢的吗
一年一度的六一儿童节又快到了!

去年、前年大家结伴去福尔泽和孩子们联欢的快乐情景还历历在目!

今年6月2、3号是双休日,打算去福尔泽小学和孩子们联欢庆祝儿童节!重温那逝去的快乐儿童时光!

由于“7.9“维权”案件”的影响,只能自己去了。自己对自己的可能风险负责,自己照顾自己,自己对自己的费用负责!

如果有同样的“甘冒风险、安全自负、费用自理”的户外理念、又具有助学爱心并且恰巧这两天也去福尔泽联欢的朋友,大家可以同路走。

并且为了联欢效果更好,大家可以协商自认一些义务的联欢节目或辅助事务。例如:节目、道具、电影、上课(自然知识、唱歌、绘画、朗诵、交流..等)、采买共同的餐材料(或者邀请孩子们一起就餐...)煮饭、洗菜、推举临时义务管帐...等;

目前可以选择的公共交通工具有:南宁~丁当班车,早上8:30有一班,北大客运站开出,票价15元;约80分钟到;丁当~大榕树三马车20元辆,可乘6人连包;返回周日下午16:30丁当开车;
其余与出行有关的信息各位自己查询自己打听自己关注了;
今年福尔泽小学有一个六年级班20来位学生小学毕业,根据九年义务教育法,他们中的大多数将会在秋天到镇上或县上读初中;少数因家庭经济困难可能辍学;

去年两个姐妹屯都有村民改种了甘蔗,亩产2~6吨之间;

还有个别村民培育桑树苗,准备种植桑树养蚕;

黄老师的女儿将参加高考,如果考上了,黄老师夫妇将同时负担1儿1女读大学;他的大学梦将由儿女们来实现;

有同样想法的欢迎大家跟帖商量!
我的电话:13907716852
发贴IP已设置保密 5/17/2007 4:09:16 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
我这次进去的助学打算是:给初中生们和今年毕业的毕业生们和他们的家长介绍有关职业教育、技能教育的情况,介绍南宁华光女子中学的情况,以便他们在完成九年义务教育之际,除了外出打工之外,还可以选择高中/大学、职业/技能教育,掌握一技之长最终改变自己的命运。
也欢迎大家提出建议或批评
发贴IP已设置保密 5/17/2007 4:12:36 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:dudu
    门派:腐败族
给dudu发送一个短消息 把dudu加入好友 查看dudu的个人资料 搜索dudu在的所有贴子 点击这里发送电邮给dudu 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
如果去记得叫上我,我的QQ号627030898

天空有天空下雨的苦衷,你我有你我不得已的不同,
谁能不断的隐瞒心痛,谁不想在哪风雨过后,
远离惶恐找回宽容。
发贴IP已设置保密 5/18/2007 9:46:14 AM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
有兴趣。
到时同行。
发贴IP已设置保密 5/19/2007 9:43:39 PM

给黑冰发送一个短消息 把黑冰加入好友 查看黑冰的个人资料 搜索黑冰在的所有贴子 点击这里发送电邮给黑冰 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我们整理了一些小朋友的衣物和文具,有人可以帮带去吗?
发贴IP已设置保密 5/20/2007 5:05:54 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
dudu:庆六一助学时间已经定在6月2、3日两日,早上8:15在北大客运站门厅台阶碰面,8:30乘车出发。开车前不下雨则风雨无阻。不另行通知了。

放大器:好久不见你露面了,大家一同前往吧。你前年拍照师的姿势还在我电脑里哦,今年又有一个班20名孩子小学毕业,有得你大显身手了。

黑冰:因为没有车随往,衣物书籍类就没办法携带了,因为要带投影机、DVD机放电影,文具类可否辛苦你送到北大客运站呢?

此外还有2~3位朋友表示愿意同往。

发贴IP已设置保密 5/20/2007 8:58:43 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
六一助学联欢活动自定目标:
最低目标:
1、为初中生们和即将毕业的小学生们及家长们介绍目前中等职业教育情况、南宁华光女中情况;
2、放电影;

基本目标:最低目标+每位孩子能分到一份节日糖果(前提是筹集到购买糖果资金约200元+4~5人);

中等目标:最低目标+联欢游园活动+活动兑奖品(前提是筹集到游园奖品+15名助学者);

最高目标:中等目标+和福尔泽师生们聚餐(前提是筹集到游园奖品+聚餐费200元+20名助学者);

目前可以达到最低目标的;其余看大家的参与程度了;
或者大家给点建议啊
发贴IP已设置保密 5/20/2007 10:03:49 PM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我想参加
发贴IP已设置保密 5/21/2007 10:56:13 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
一直都想进去看看,一直没有成行.这次刚好时间合适,打算进去教小孩子们唱几首歌.
其他的,看同行者的意愿了.我可以做些辅助工作.
我不大赞成过于强化过节(六一节)这个概念.

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/22/2007 5:35:07 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
很想进去,但这周末要去南丹,这段时间比较忙,预祝大家活动圆满成功!
发贴IP已设置保密 5/22/2007 5:49:51 PM

51   10   1/6页      1   2   3   4   5   6   尾页