收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 求助!寻找影碟

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1074 个阅读者
  标题:求助!寻找影碟 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 求助!寻找影碟
五一长假不打算远游,计划去福尔泽小学给学生们放几场电影,想找些碟片,希望有的朋友借用一下,需要的碟片名如下《妈妈再爱我一次》(黄老师曾点名想放的片)。我个人想放的德国片《英俊少年》,《少林寺》或《自古英雄出少年》。希望有片源的朋友和我联系,或有好片也可向我推荐,谢谢大家!我的手机:13607711299。
发贴IP已设置保密 4/7/2007 3:23:44 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
很好的活动,有时间去碟店找!
发贴IP已设置保密 4/7/2007 4:10:49 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
今天收到了阳光茉莉的十张VCD,有《妈妈再爱我一次》,小兵张嘎,三毛流浪记,地道战。。。。。。。
发贴IP已设置保密 4/9/2007 2:46:48 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
昨晚在家里找到一张《音乐之声》,大家有什么好片推荐一下啊
发贴IP已设置保密 4/10/2007 9:59:54 AM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
很想去啊,可惜这段时间没空。

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 4/13/2007 2:53:06 PM

门派:精灵族
给精灵发送一个短消息 把精灵加入好友 查看精灵的个人资料 搜索精灵在的所有贴子 点击这里发送电邮给精灵 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
动画片要不要啊,比如“冰川时代”等

网络的精灵,孤寂的浪迹于无际黑暗中,期待着清晨那一缕曙光的到来……
发贴IP已设置保密 4/13/2007 2:53:53 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
如果51不外出,我们就偶遇在福尔泽好了。

发贴IP已设置保密 4/21/2007 8:27:55 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
昨天买了张《刘三姐》
发贴IP已设置保密 4/22/2007 7:23:24 PM

8   8   1/1页      1