收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 请大家给个建议

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 977 个阅读者
  标题:请大家给个建议 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 请大家给个建议
我们部门有十几个人,想找一个助学的学校,虽然力量有限,但希望能建立长期的助学关系.我想到福尔泽正合适,或者大家有更好的建议,请不吝指点.
发贴IP已设置保密 3/17/2007 4:58:55 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
以下是引用人面子在2007-3-17 16:58:55的发言:
我们部门有十几个人,想找一个助学的学校,虽然力量有限,但希望能建立长期的助学关系.我想到福尔泽正合适,或者大家有更好的建议,请不吝指点.

人面子:难得你们部门领导和全体同事的爱心助学!

我建议就选择福尔泽小学了。理由如下:
1、少数民族瑶族山寨;
2、山寨闭塞、极度贫困;
3、交通方便,有利于省时省力,经常性助学活动;
4、规模很小,容易见效(所需人力物力少);
5、村民乐于培养孩子读书,助学阻力小;
6、民风淳朴,无重男轻女思想;
7、已经开展过多次助学,得到村民、学生、老师的热情欢迎和帮助;
8、有黄老师、兰老师这样的贫困山寨教育守望者,容易取得事半功倍的效果;
9、还可以和助学志愿者互动;
10、兵家战路战术上有:“伤其十指不如断其一指”。与其有限助学资源“撒胡椒面”,不如集中精力做好一件事,取得成效。
如有需要,我愿意尽所能参与。
发贴IP已设置保密 3/18/2007 11:47:48 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情 谢谢游侠!
具体怎么做到时部门还得商量,但肯定需要象游侠你这样的行家的帮助才行.到时就要多多请你指导了!
发贴IP已设置保密 3/20/2007 6:42:22 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
关注中.....
发贴IP已设置保密 3/25/2007 9:43:08 AM

给如影随风发送一个短消息 把如影随风加入好友 查看如影随风的个人资料 搜索如影随风在的所有贴子 点击这里发送电邮给如影随风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
也关注中...
发贴IP已设置保密 5/5/2007 7:02:54 PM

5   5   1/1页      1