收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 《当代生活报》车游周刊11月25日福尔泽活动预告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2951 个阅读者
  标题:《当代生活报》车游周刊11月25日福尔泽活动预告 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
不断有好心人报名,在感激之余,也考虑可能出现的负面影响了,这样的活动如果太多确实会出现难以预测的结果,其实山里需要细致的,全面的工作,需要具体可执行的脱贫方案,需要稳定可评估的教学,需要大家无私的奉献,所以大家对如何做好工作给点建议啊!
发贴IP已设置保密 11/17/2006 6:13:40 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:白鹤
给美妙人生发送一个短消息 把美妙人生加入好友 查看美妙人生的个人资料 搜索美妙人生在的所有贴子 点击这里发送电邮给美妙人生 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
看到你们组织的活动真的好高兴啊!!!!!!!也真的好感激你们啊!!!我代表瑶寨里的人谢谢你们!!!!你们辛苦了.希望以后我也有能力参加你们的活动.

人生只有努力才会美妙!!!!!!!!!!
发贴IP已设置保密 11/19/2006 7:27:20 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
25-26日福尔泽活动有关事宜:
1、出发:早上8点在广西日报社集中,8点半出发。
2、交通:有车的朋友尽量自驾前往,没有车辆的朋友由筹办组统一安排。
3、装备:原则上自带户外装备,包括帐篷,防潮垫,睡袋,洗漱用品,登山鞋,凉鞋和自己喜欢零食,饭由筹办组统一安排。
4、助学:准备教学内容。
发贴IP已设置保密 11/23/2006 11:47:29 AM

门派:精灵族
给孤雁发送一个短消息 把孤雁加入好友 查看孤雁的个人资料 搜索孤雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给孤雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
帮主,前期的工作都和黄老师沟通了吗?
比如
1 放车的场地的不规范会直接影响到仪式使用场地大小从而影响到仪式质量。
2 参加活动的人数的多少直接影响到后勤茶水部的前期准备工作。(包括过夜人员的饮食 沐浴 营地).
3 当地群众参与的多少是否会给参加活动的人员起到某些震撼的作用?(平时乡亲们不一定在家的).
小小意见仅供参考,如有雷同纯属巧合.

风是透明的,雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的:朋友
发贴IP已设置保密 11/23/2006 2:58:45 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
以下是引用孤雁在2006-11-23 14:58:45的发言:
帮主,前期的工作都和黄老师沟通了吗?
比如
1 放车的场地的不规范会直接影响到仪式使用场地大小从而影响到仪式质量。
2 参加活动的人数的多少直接影响到后勤茶水部的前期准备工作。(包括过夜人员的饮食 沐浴 营地).
3 当地群众参与的多少是否会给参加活动的人员起到某些震撼的作用?(平时乡亲们不一定在家的).
小小意见仅供参考,如有雷同纯属巧合.

谢谢孤雁,和山里沟通了,村民能参加的都参加,就连在南宁打工的蓝队长也赶回去了,这次活动生活报很重视,有领导会到山里,领队这块红树林的赵总和喀斯特哦的揽风、七月都参加组织,所以如果天气好,活动应该很有意思。其实修路不光资金短缺,村民的士气也低落了,希望这次能给他们提提气。按照计划,车辆就停在新定大树脚下,找人看护,然后走路进山,在里面住一晚,午饭后回南宁。
发贴IP已设置保密 11/24/2006 9:40:39 AM

头衔:COE
 QQ 给草原小屋发送一个短消息 把草原小屋加入好友 查看草原小屋的个人资料 搜索草原小屋在的所有贴子 点击这里发送电邮给草原小屋 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
楼主辛苦了

我来自偶然,象一颗尘土
发贴IP已设置保密 11/25/2006 5:27:16 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
辛苦了,胜利归来,等着看贴
发贴IP已设置保密 11/27/2006 8:33:51 AM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
不知情况如何
没有见活动的图片啊

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 11/28/2006 3:39:55 PM

28   8   3/3页   首页   1   2   3