收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 《当代生活报》车游周刊11月25日福尔泽活动预告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2952 个阅读者
  标题:《当代生活报》车游周刊11月25日福尔泽活动预告 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给甩石头发送一个短消息 把甩石头加入好友 查看甩石头的个人资料 搜索甩石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给甩石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
帮主辛苦了
发贴IP已设置保密 11/10/2006 2:01:01 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给开星果发送一个短消息 把开星果加入好友 查看开星果的个人资料 搜索开星果在的所有贴子 点击这里发送电邮给开星果 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用帮主在2006-11-10 10:53:35的发言:
谢谢啊,反回来想,其实18日进去很重要,正好帮忙安排一下25日的接待工作和活动,要不25日进去时,很多工作可能赶不及。

是要进去2次么?
有时间的话,我一定积极参加!
发贴IP已设置保密 11/10/2006 7:05:13 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用开星果在2006-11-10 19:05:13的发言:

是要进去2次么?
有时间的话,我一定积极参加!

25日的活动由于关系到捐资修路,前期需要做很多筹备工作的,南宁这边揽风、七月和长子已经做了很多工作,现在的问题是村民以什么样的面貌出现在客人面前,就需要我们去安排,如果可能的话,是需要两次进去的,难得开星果这么有心
发贴IP已设置保密 11/12/2006 11:48:00 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
参加25日活动,让大家当配角,确实委屈大家,
发贴IP已设置保密 11/13/2006 1:47:03 AM

给名如其人发送一个短消息 把名如其人加入好友 查看名如其人的个人资料 搜索名如其人在的所有贴子 点击这里发送电邮给名如其人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用帮主在2006-11-12 23:48:00的发言:
]
25日的活动由于关系到捐资修路,前期需要做很多筹备工作的,南宁这边揽风、七月和长子已经做了很多工作,现在的问题是村民以什么样的面貌出现在客人面前,就需要我们去安排,如果可能的话,是需要两次进去的,难得开星果这么有心

原本什么面貌就是什么面貌,不要刻意掩饰。我个人比较反感事先演练过的东东。
发贴IP已设置保密 11/13/2006 5:17:42 PM

给开星果发送一个短消息 把开星果加入好友 查看开星果的个人资料 搜索开星果在的所有贴子 点击这里发送电邮给开星果 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用帮主在2006-11-13 1:47:03的发言:
参加25日活动,让大家当配角,确实委屈大家,

不能说委屈了,我们本就应该是配角,能帮上忙,尽自己的一点绵薄之力就好!!
发贴IP已设置保密 11/14/2006 12:24:09 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用开星果在2006-11-14 0:24:09的发言:
]
不能说委屈了,我们本就应该是配角,能帮上忙,尽自己的一点绵薄之力就好!!

谢谢开星果,谢谢,2万元虽然是小数目,但在目前仍需要大家尽力才能完成,其实在一个月前,这是不可能完成的任务,然而我们没有回避,而是默默努力,现在有望落实,自然珍惜这次机会,毕竟捐助是自愿的,如果组织的好,钱就筹到了,要不只好到中途停工。因此再一次说谢谢!
发贴IP已设置保密 11/14/2006 1:42:59 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用名如其人在2006-11-13 17:17:42的发言:
]

原本什么面貌就是什么面貌,不要刻意掩饰。我个人比较反感事先演练过的东东。

呵呵,以前也反感过政府这样的做法,但当你有这样一个动机,就不得不这么想,也许自己可以严格要求自己,但我们不能苛求其他人也和我们一样,再说演练一次对老百姓也不一定不好,只好请见谅了!
发贴IP已设置保密 11/14/2006 1:50:19 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
25日福尔泽捐资修路自驾活动在社会上获得积极响应,中兴汽车派出车队并捐资,而来自个人报名也很多,根据大家要求分汽车和摩托车队进山。
发贴IP已设置保密 11/15/2006 6:01:27 PM

给开星果发送一个短消息 把开星果加入好友 查看开星果的个人资料 搜索开星果在的所有贴子 点击这里发送电邮给开星果 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
帮主辛苦了!
发贴IP已设置保密 11/16/2006 1:15:56 PM

28   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页