收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [建议]11月18、19日结伴去福尔泽助学(取消了)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2677 个阅读者
  标题:[建议]11月18、19日结伴去福尔泽助学(取消了) 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阿三发送一个短消息 把阿三加入好友 查看阿三的个人资料 搜索阿三在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
如果到那天我的脚恢复正常,我也去,而且上一堂数学课。现在先报名。
发贴IP已设置保密 11/13/2006 1:05:16 AM

给阿三发送一个短消息 把阿三加入好友 查看阿三的个人资料 搜索阿三在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
发贴IP已设置保密 11/13/2006 1:09:02 AM

给名如其人发送一个短消息 把名如其人加入好友 查看名如其人的个人资料 搜索名如其人在的所有贴子 点击这里发送电邮给名如其人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
按现在的计划,18,19号我没空
发贴IP已设置保密 11/13/2006 5:14:20 PM

给地主恶霸发送一个短消息 把地主恶霸加入好友 查看地主恶霸的个人资料 搜索地主恶霸在的所有贴子 点击这里发送电邮给地主恶霸 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
报名2到3个人,考虑自驾跟随
发贴IP已设置保密 11/14/2006 10:26:28 PM

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用地主恶霸在2006-11-14 22:26:28的发言:
报名2到3个人,考虑自驾跟随

欢迎大家关注助学行动!

欢迎地主恶霸及其朋友参加助学!大家本周4晚上两只猫咖啡屋见面商量诸事。
发贴IP已设置保密 11/14/2006 10:50:11 PM

给清风无语发送一个短消息 把清风无语加入好友 查看清风无语的个人资料 搜索清风无语在的所有贴子 点击这里发送电邮给清风无语 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
顶贴报名几个
发贴IP已设置保密 11/15/2006 12:49:14 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
大家好!
刚才8点和福尔泽小学黄秀文老师通了电话,预报本周末去助学的消息,顺便了解道路情况。
黄老师说,道路虽然坎坷不平,但可以一直通车到村里。这样自驾车的朋友们可以放心了。
接电话的时候,黄老师刚从镇上打工回来尚未吃晚饭。
他有一儿一女,目前在外读大学和高三,每年学费生活费要一万多,经济压力非常大。
黄老师夫妇正当壮年,他们完全可以丢下学生外出打工挣钱供自己的儿女读书,可是他却多年坚守在山里教授山里穷苦的孩子们。山里适龄孩子全部能够完成小学教育。
经他教授的学生已经累计超过500人,很多人在完成小学教育后到山外继续完成初中、高中、以至大学教育,实现人生的飞跃。这是多么伟大的功绩,如果没有黄老师这位山村教育的守望者,这500人中的绝大部分将是文盲。
而今,黄老师正面临着教书育人和供自己的子女读书两副沉重的担子,舍弃哪一头都是难以决断的事情。

发贴IP已设置保密 11/15/2006 8:50:25 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
鼓励福儿泽里有能力打工的人到南宁打打工可以吗。?一对夫妇一起出去打工的话,两个人一个月的工资加起来最少有800,除去正常生活费,最少还剩下400。那样总比在村里好,而且钱也好做一些。。。

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 11/15/2006 9:52:00 PM

门派:腐败族
给休闲裤发送一个短消息 把休闲裤加入好友 查看休闲裤的个人资料 搜索休闲裤在的所有贴子 点击这里发送电邮给休闲裤 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
好辛苦的黄老师。
发贴IP已设置保密 11/15/2006 10:00:28 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用爱就爱了在2006-11-15 21:52:00的发言:
鼓励福儿泽里有能力打工的人到南宁打打工可以吗。?一对夫妇一起出去打工的话,两个人一个月的工资加起来最少有800,除去正常生活费,最少还剩下400。那样总比在村里好,而且钱也好做一些。。。

其实村里凡能出去打工的早就去了,剩下一些老弱病残。
因为文化低,大多数只能做一些苦力、低收入的工,绝大多数打工者多年都没办法回家过年——路费太贵了。

不知道爱mm有些什么工作可以介绍给他们。

2个人在南宁每月生活费人均10元/日,就去了6百,还要租房呢、交通呢、水电呢...,人均没有500元是很难活下去的吧。
发贴IP已设置保密 11/16/2006 4:20:47 PM

23   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页