收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 近期到福尔泽小学看看,有意者请报名?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2048 个阅读者
  标题:近期到福尔泽小学看看,有意者请报名? 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
后天去吗?有些想走一趟

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 8/17/2006 4:14:33 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
发贴IP已设置保密 8/21/2006 1:04:28 AM

给绽放发送一个短消息 把绽放加入好友 查看绽放的个人资料 搜索绽放在的所有贴子 点击这里发送电邮给绽放 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
希望参加,请告知联系方式!
发贴IP已设置保密 8/21/2006 5:17:38 AM

给绽放发送一个短消息 把绽放加入好友 查看绽放的个人资料 搜索绽放在的所有贴子 点击这里发送电邮给绽放 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我的QQ号码:394875629
发贴IP已设置保密 8/21/2006 5:21:33 AM

给名如其人发送一个短消息 把名如其人加入好友 查看名如其人的个人资料 搜索名如其人在的所有贴子 点击这里发送电邮给名如其人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
确定什么时候去了没有?我可能没时间,但可以捐点东西给小孩,捐衣服给大人也行。
发贴IP已设置保密 8/21/2006 4:45:50 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
想去呀,也有衣服想捐呢!
发贴IP已设置保密 8/22/2006 5:52:40 PM

给维京人发送一个短消息 把维京人加入好友 查看维京人的个人资料 搜索维京人在的所有贴子 点击这里发送电邮给维京人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
是几号去?我也想加入
发贴IP已设置保密 8/22/2006 9:53:27 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
9曰2日,下周六去吧,正好开学,可以见到小孩,顺便也给个鼓励,这段时间下雨颇多,路被冲坏了,本来这周打算进去和他们商量如何修路,因个人原因,走不开,就只能帮他们解决机器问题,好在老百姓很争气,大家修路积极性很高,到那时,车又可能开进去了,大家也想想,如何在村民目前急于摆脱贫困的前提下,如何帮助他们去致富?主要是精神方面的。
发贴IP已设置保密 8/23/2006 11:56:21 AM

门派:腐败族
给快乐就好发送一个短消息 把快乐就好加入好友 查看快乐就好的个人资料 搜索快乐就好在的所有贴子 点击这里发送电邮给快乐就好 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情

我也想去

发贴IP已设置保密 8/23/2006 5:35:40 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
今天接到游侠短信,说《南国早报》正在评选感动广西十大人物,建议推荐黄老师参加,说实在话,黄老师这么多年支撑这个学校也不容易,而且硕果累累,但参加有没有意义?或有什么负面效应?请大家多提意见,投票表决。
发贴IP已设置保密 8/23/2006 6:00:38 PM

27   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页