收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 征集在福尔泽拓展时的PP,谢谢!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 823 个阅读者
  标题:征集在福尔泽拓展时的PP,谢谢! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给揽风发送一个短消息 把揽风加入好友 查看揽风的个人资料 搜索揽风在的所有贴子 点击这里发送电邮给揽风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 征集在福尔泽拓展时的PP,谢谢!
这次去俺没有带相机,想交作业的没有图片,恳请这次活动的队友,有谁拍了给孩子们做拓展的片片,发给俺做作业,谢谢!!
EMAIL:midaxan@163.com.或者就发在这张帖子下面,再见感谢!
发贴IP已设置保密 6/8/2006 11:38:46 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
偶没去,但对这项目感兴趣,我也征集拓展照片,DV素材。
发贴IP已设置保密 6/9/2006 12:31:33 AM

给甩石头发送一个短消息 把甩石头加入好友 查看甩石头的个人资料 搜索甩石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给甩石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
帮不上忙 帮顶
发贴IP已设置保密 6/11/2006 12:39:24 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我只拍了一张
发贴IP已设置保密 6/11/2006 12:56:23 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我这里有照片,不好意思,上星期忙,这星期又发现访问不了原野.
争取这个周末上传.
发贴IP已设置保密 6/15/2006 7:46:24 PM

5   5   1/1页      1