收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [原创]情系福尔泽

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2916 个阅读者
  标题:[原创]情系福尔泽 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给而已发送一个短消息 把而已加入好友 查看而已的个人资料 搜索而已在的所有贴子 点击这里发送电邮给而已 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
美图美文,美的享受,继续 ̄ ̄ ̄ ̄
发贴IP已设置保密 6/5/2006 9:49:51 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
很清新的文字,精彩

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 6/5/2006 10:59:22 PM

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
大家都辛苦了!
发贴IP已设置保密 6/6/2006 12:51:40 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给阿三发送一个短消息 把阿三加入好友 查看阿三的个人资料 搜索阿三在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿三 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
辛苦是辛苦,却很值得啊
发贴IP已设置保密 6/6/2006 1:17:02 AM

给凶巴巴发送一个短消息 把凶巴巴加入好友 查看凶巴巴的个人资料 搜索凶巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给凶巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
下次再去!~~

大家辛苦了!~~~~~~
发贴IP已设置保密 6/6/2006 3:20:45 AM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
看看就开心,哈哈]
发贴IP已设置保密 6/6/2006 1:29:31 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
精彩精彩!!

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 6/6/2006 3:31:50 PM

头衔:落世寂寞
给jacob发送一个短消息 把jacob加入好友 查看jacob的个人资料 搜索jacob在的所有贴子 点击这里发送电邮给jacob 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
写得好 表扬
发贴IP已设置保密 6/7/2006 6:39:30 PM

给小鬼发送一个短消息 把小鬼加入好友 查看小鬼的个人资料 搜索小鬼在的所有贴子 点击这里发送电邮给小鬼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情 真也想到福尔泽小学去看看
看了一整个下午的关于阳光助学组织成员去福尔泽小学整个活动的概况,看着那里的山村,那里的小学,那里纯朴的老师和可爱的孩子们,我感动了,在遥远的他乡求学,我从来没想到同是在广西竟会有这么一群需要热切关怀与关爱的天真脸孔.真也想到那个地方去看看。不知什么时候有那么一个机会.在这里,祝愿那里的黄老师和孩子们生活愉快,健康成长.
发贴IP已设置保密 7/5/2006 2:31:50 PM

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
以下是引用小鬼在2006-7-5 14:31:50的发言:
看了一整个下午的关于阳光助学组织成员去福尔泽小学整个活动的概况,看着那里的山村,那里的小学,那里纯朴的老师和可爱的孩子们,我感动了,在遥远的他乡求学,我从来没想到同是在广西竟会有这么一群需要热切关怀与关爱的天真脸孔.真也想到那个地方去看看。不知什么时候有那么一个机会.在这里,祝愿那里的黄老师和孩子们生活愉快,健康成长.

严重欢迎!!!!
发贴IP已设置保密 7/18/2006 1:59:01 PM

35   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页