收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [原创]情系福尔泽

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2913 个阅读者
  标题:[原创]情系福尔泽 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
第二天早晨,在“睡到自然醒”的暗示下,我的生物钟被设置为暂停定点叫醒,但是我失算了,帐篷毕竟不是我的房间,没有阻挡“超声波”功能,黄老师家那只尽职尽责的大公鸡周末也在上班,他在我帐篷外一声长啸,彻底断送了我的美梦。没法睡了,起床!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/5/2006 11:51:30 AM

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
早晨的福尔泽经过夜雨的洗礼,清新如露。山谷里的土地基本都开垦成良田,成片的玉米地是山里人家一年口粮的来源,也使我感到山里人生存的压力,他们祖祖辈辈在这贫瘠的土地上辛勤劳作,靠山吃山,但由于地表浅蓄不了水,只能种不需要经常灌溉的玉米,并且完全靠天雨来获得水源。遇到干旱年月或洪水灾害,地里的收成减少,甚至颗粒无收,这时候只能靠政府救济,生存对于他们来说显得是那么无奈和无助,也许只有通过教育,才能帮助他们彻底摆脱这种困境吧,至少他们的下一代能走出大山,而不会再被捆绑在这片土地上。。。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 6/5/2006 11:52:18 AM

门派:逍遥派
给周洁发送一个短消息 把周洁加入好友 查看周洁的个人资料 搜索周洁在的所有贴子 点击这里发送电邮给周洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
继续继续,还有呢!
发贴IP已设置保密 6/5/2006 11:54:36 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
辛苦了,不错的文字,不错的PP,期待继续!
发贴IP已设置保密 6/5/2006 1:25:48 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
.[/UPLOAD]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

为了这餐饭,兵GG周五晚上就进去了,就象去年一样,
,还是去年那头巾,只是不知是否象去年一样走猫步。
发贴IP已设置保密 6/5/2006 2:46:01 PM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/5/2006 4:11:30 PM

给豆妈发送一个短消息 把豆妈加入好友 查看豆妈的个人资料 搜索豆妈在的所有贴子 点击这里发送电邮给豆妈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
发贴IP已设置保密 6/5/2006 5:44:57 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
向兵GG致敬!!!
发贴IP已设置保密 6/5/2006 6:40:28 PM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
好熟悉的场景.本来已经接到水云的通知,怎奈这几天在赶一项重要任务,只好放弃了.8错,8错
发贴IP已设置保密 6/5/2006 7:38:45 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
水云mm的文字就像一篇优美的散文诗,那一幅幅照片又把我带回那热烈的场景。
发贴IP已设置保密 6/5/2006 9:05:27 PM

35   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页