收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 福尔泽小学的六一节

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2381 个阅读者
  标题:福尔泽小学的六一节 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给甩石头发送一个短消息 把甩石头加入好友 查看甩石头的个人资料 搜索甩石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给甩石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
快上啊!

发贴IP已设置保密 6/5/2006 12:43:17 AM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
各位精神。

凉风有信
发贴IP已设置保密 6/5/2006 12:51:17 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给豆妈发送一个短消息 把豆妈加入好友 查看豆妈的个人资料 搜索豆妈在的所有贴子 点击这里发送电邮给豆妈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
我是豆妈,感谢游侠!感谢大家!黄豆和周笑莹得到一次非常好的教育和锻炼。
     我的QQ380053336,有我们的照片请发过来!
发贴IP已设置保密 6/5/2006 9:46:14 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
而已:我明天会打你屁屁的。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 6/5/2006 10:18:56 AM

给周洁发送一个短消息 把周洁加入好友 查看周洁的个人资料 搜索周洁在的所有贴子 点击这里发送电邮给周洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
发多点PP喂
发贴IP已设置保密 6/5/2006 10:37:27 AM

给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用周洁在2006-6-5 10:37:27的发言:
发多点PP喂

发贴IP已设置保密 6/5/2006 11:50:40 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
等太长时间了!
发贴IP已设置保密 6/5/2006 1:42:14 PM

给而已发送一个短消息 把而已加入好友 查看而已的个人资料 搜索而已在的所有贴子 点击这里发送电邮给而已 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
有劳各位看官等待了,我白天上班是上不了网的,请大家多多谅解哦。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
三马仔到了大榕树就把我们卸下来了,接着黄老师拦了一辆农用小卡车,把我们的行李及此次活的物品、食品一一装上,所谓粮草先行,其余人等慢慢走进去。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
每一次,学生们都会在进学校的路口等待我们,带着他(她)们羞涩而甜美的笑容,向我们问好,为我们打伞遮阳。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
在路的右边是一片山谷,谷中有一条踏出来的小路,所达之处就是我们此行的目的,这样的景色总让我觉得象是世外桃源,桃源深处那雪白的小亮点就是福尔泽小学。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
从大片玉米地中走出来,我看到了惊喜,绿色的山谷绿色的田地环绕着一片彩色的乐园,飘扬的红旗、彩色的汽球、欢乐的人群、漫天飞舞的木棉,还有去年六一节留在教室墙上依然清晰的快乐图画,真的很美。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
先行的人好快手,这么快就把游园场地布置好,并且已经展开了游戏,看,快乐的老鹰捉小鸡。
发贴IP已设置保密 6/5/2006 9:24:41 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用豆妈在2006-6-5 9:46:14的发言:
    我是豆妈,感谢游侠!感谢大家!黄豆和周笑莹得到一次非常好的教育和锻炼。
     我的QQ380053336,有我们的照片请发过来!

感谢你们培养了2位充满爱心的孩子!当我看到她们幼小的身影在讲台黑板上抄写歌词,一字一句地教福尔泽的学生们唱歌,欣喜和感激的泪水在眼眶里打转啊
发贴IP已设置保密 6/5/2006 9:26:12 PM

给而已发送一个短消息 把而已加入好友 查看而已的个人资料 搜索而已在的所有贴子 点击这里发送电邮给而已 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
网速咋这么慢呢,我先传照片,往后再加文字了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 6/5/2006 9:35:02 PM

37   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页