收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 向6月3日至4日到福尔泽助学的朋友致敬!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1123 个阅读者
  标题:向6月3日至4日到福尔泽助学的朋友致敬! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给周洁发送一个短消息 把周洁加入好友 查看周洁的个人资料 搜索周洁在的所有贴子 点击这里发送电邮给周洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用焮淇在2006-6-5 10:19:58的发言:
帮主放我们飞机,60元不退了。

严重同意,还要补偿我们等待的精神损失费!害我们都挂念着你为什么不来!哼!
发贴IP已设置保密 6/5/2006 9:03:24 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用周洁在2006-6-5 21:03:24的发言:
]
严重同意,还要补偿我们等待的精神损失费!害我们都挂念着你为什么不来!哼!

发贴IP已设置保密 6/5/2006 9:06:58 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
你小子来不了又不说害我还想等你吃饭捏,要不是黄老师打了电话给你,我还不知道要等到多少点才吃,我那个饿啊。

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 6/5/2006 10:28:57 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
哦,原来帮主也没去啊
可惜,想来是很有意思的,
没有参加,为你们开心

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 6/5/2006 10:58:24 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用兵哥哥199在2006-6-5 22:28:57的发言:
你小子来不了又不说害我还想等你吃饭捏,要不是黄老师打了电话给你,我还不知道要等到多少点才吃,我那个饿啊。

我也想去啊,真想不干了,跑山里去,跟大部队汇合,而且有好酒,进口葡萄酒,绝对正宗,只是这年头,拉个业务不容易,而且对方确实急,只好给他加班了,我后悔啊!
发贴IP已设置保密 6/5/2006 11:24:04 PM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
以下是引用兵哥哥199在2006-6-5 22:28:57的发言:

帮主没去,一定要请客,呵呵,记得带上我
发贴IP已设置保密 6/6/2006 1:27:09 PM

16   6   2/2页   首页   1   2