收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [转帖]玩具传递爱心-截至时间到6月7日,请拿到飞雨狼车行

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 997 个阅读者
  标题:[转帖]玩具传递爱心-截至时间到6月7日,请拿到飞雨狼车行 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [转帖]玩具传递爱心-截至时间到6月7日,请拿到飞雨狼车行
玩具传递爱心

在城市有孩子的家,是玩具的天堂。玩具占据了家的大部分地方。皮皮狗、布袋熊、卡通鸭、玩具车,还有各式各样的汽车和手枪。

我们无法想象没有玩具的童年是多么的灰暗。

而在国家西部,拥有玩具是一个奢望,他们的玩具是废旧的自行车轮胎,一只拴着绳子的旧塑料瓶。

你可能想象西部的孩子在得到一个捐赠玩具时高兴的笑脸,兴奋的表情?

渴望一架玩具飞机,渴望一个玩具小娃娃,渴望一把玩具手枪……,这些渴望对大都市的孩子来说是多么容易实现,对于贫穷地区的孩子们,却是这么艰难。

如果你还保留有已经不用的玩具,如果你愿意让西部的孩子分享快乐,如果你愿意让真情不断地传递,如果你愿意圆一个西部孩子的梦想,请捐出一个玩具,给世界一份快乐,给孩子一份希望!

一个玩具点亮一个美好的童年!

一个玩具收获一份笑容的绽放!

一个玩具传递一份浓浓的爱心!

一个玩具开启一个童年的梦想!

格桑花玩具征集活动范围:八成新以上,涉及音乐、体育、益智或带给人
温馨的玩具均可。
可联系实物组义工:云淡风轻,QQ:453000584,加时请注明“捐玩具”。

捐赠过程:
按倡议的要求收集玩具,整理清洁,打包好,到论坛上面实物捐助系统里选择地址,用最便宜的方式(货运,或者邮寄)寄出,回到系统里登记。
最后就是等义工的反馈了。
http://www.freewill.com.cn/dispbbs.asp?boardid=29&replyid=31351&id=4171&page=1&skin=0&Star=1

发贴IP已设置保密 5/24/2006 3:29:41 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情

发贴IP已设置保密 5/24/2006 3:30:44 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
如果南宁这里有人想捐的话,可以集中在我这里,然后转发到藏区。

发贴IP已设置保密 5/25/2006 9:57:44 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
以下是引用蛙蛙在2006-5-25 9:57:44的发言:
如果南宁这里有人想捐的话,可以集中在我这里,然后转发到藏区。

我想送,但“我那里”在哪里啊?
发贴IP已设置保密 5/25/2006 11:11:50 AM

给甩石头发送一个短消息 把甩石头加入好友 查看甩石头的个人资料 搜索甩石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给甩石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
不如我们亲自送去
发贴IP已设置保密 5/25/2006 10:37:17 PM

给黑妞发送一个短消息 把黑妞加入好友 查看黑妞的个人资料 搜索黑妞在的所有贴子 点击这里发送电邮给黑妞 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
唉,其实小时候我也没有见过玩具的,现在能加入组织,希望这份迟来的爱心温暖到少许的孩子..
发贴IP已设置保密 5/27/2006 12:09:17 PM

头衔:落世寂寞
给jacob发送一个短消息 把jacob加入好友 查看jacob的个人资料 搜索jacob在的所有贴子 点击这里发送电邮给jacob 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我家在富川,那里有个别的地方可能也差不多,有可能到富川开展活动吧  让农村的孩子多见识外面的世界
发贴IP已设置保密 5/28/2006 5:19:11 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
我还没有找到暂时收集的地方,准备先放在两只猫或飞雨狼那边,等我联系一下再告诉大家。

发贴IP已设置保密 5/29/2006 10:00:51 AM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
玩具请清洗消毒以后送到飞雨狼自行车行
地址:南宁民族大道花鸟市场9-7,9-8号。
电话:0771-5846426

发贴IP已设置保密 5/29/2006 2:25:43 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
6月7日晚9点截至收物品哦,请拿到飞雨狼车行去。

发贴IP已设置保密 5/31/2006 9:44:42 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页