收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 5月20、21日助学小记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4384 个阅读者
  标题:5月20、21日助学小记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
其实我们所驻的营地上龙小学老百姓还是比较富裕的,这点从小孩的穿着都可以看出来:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是这次跟随我们去助学的南宁小孩的照片:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
南宁小孩:安安
发贴IP已设置保密 5/23/2006 9:15:32 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
南宁小孩:东东

.
上龙小学有学前、一、二、三年级共四个班,45个学生,3个老师,除了音乐、美术、体育等课程外,师资算不错的,当地的小孩三年级后到下面的板八中心小学读,都能跟上,但到初中突然就掉队了,从49年到现在,村里还没有出过大学生,30号晚上,村支书不无忧虑地说:“现在村里找个文书,都找不到”,在后备力量不足的情况下,村里老百姓收入也剧减,原来村里靠卖八角,玉桂,每家年收入近万元,但这两年八角不结果,村民的收入就和山上的响水滩村民差不多。教授是我们这次助学的农业专家,他说其实八角还是可以提高产量,但村民的意识也需要提高.
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/23/2006 9:27:46 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
经讨论,大家决定把衣物捐到响水滩,由于没有路,只好把衣物装到各自的背包,然后背上山,下面就是分衣物的照片。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/23/2006 9:41:13 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
从上龙到响水滩是陡而长的上坡路,对负重前行的队员来说,是绝大的考验:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
爬坡前的出征仪式

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
由于队伍拉得较远,前方的队员留下路标

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/23/2006 9:58:27 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
响水滩的村民就这样挑东西上山,据介绍,所挑东西将近100斤重。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
半山上回头望来时的路

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/23/2006 10:16:12 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
[quote]以下是引用帮主在2006-5-23 8:48:16的发言:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
菜老师好一副神清气闲的“神仙”模样。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/23/2006 10:34:08 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
在此谢谢我们的“凉茶三号”捐助的笔记本,信封,信纸,卡片。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/23/2006 10:37:34 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用崽崽在2006-5-23 22:37:34的发言:
在此谢谢我们的“凉茶三号”捐助的笔记本,信封,信纸,卡片。

是啊,也谢谢曼青和风落客!
发贴IP已设置保密 5/23/2006 10:42:05 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
大约徒步一个小时,大伙到达响水滩,大伙很高兴,可惜由于我又拍DV,又拍照片,PP少。了
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/23/2006 10:47:10 PM

头衔:幺娃娃
给人人发送一个短消息 把人人加入好友 查看人人的个人资料 搜索人人在的所有贴子 点击这里发送电邮给人人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
帮主太客气了,两口子惭愧得去面壁了。嘘......不要说了。

是你不懂。。。。
发贴IP已设置保密 5/23/2006 10:54:15 PM

72   10   3/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页