收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 5月20、21日助学小记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 4390 个阅读者
  标题:5月20、21日助学小记 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
看来,以后这种活动会有时间参加了。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 5/23/2006 7:56:59 AM

美女呀,离线,快来找我吧!

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
正如我看到小孩子们的字很漂亮,却用不正确的笔划书写一样,
沿途的风景那么美丽,却并非人们眼里的“世外桃源”。。
发贴IP已设置保密 5/23/2006 7:57:01 AM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
帮主。。把那张 我的PP换下来吧!。-_-
发贴IP已设置保密 5/23/2006 8:08:56 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用莫大在2006-5-23 7:56:59的发言:
看来,以后这种活动会有时间参加了。

发贴IP已设置保密 5/23/2006 8:33:35 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
大约9点半,我们才结束工作吃饭,由于大家都比较累,篝火晚会就取消了,大伙分批在营地旁的水潭里泡澡,这是约7、8平米的水潭,有一米多的瀑布,很开心,而后就坐在河中间的鹅卵石上,看着满天的星光,谈着阳光助学的下一步工作。
由于太晚,没有PP,下面要上传的,是第二天的照片了。
发贴IP已设置保密 5/23/2006 8:41:47 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/23/2006 8:48:16 AM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
关注中
发贴IP已设置保密 5/23/2006 1:02:47 PM

给凶巴巴发送一个短消息 把凶巴巴加入好友 查看凶巴巴的个人资料 搜索凶巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给凶巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
大家都辛苦了!~~~~
发贴IP已设置保密 5/23/2006 3:24:18 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
帮主辛苦啦~大伙儿都辛苦啦!好事多磨噢。

凉风有信
发贴IP已设置保密 5/23/2006 5:40:42 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
呵呵,居然有人早起练瑜珈,PFPF

发贴IP已设置保密 5/23/2006 5:51:02 PM

72   10   2/8页   首页   1   2   3   4   5   6   7   8   尾页