收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [建议]六一儿童节(6.3~6.4)去福尔泽和孩子们联欢

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3016 个阅读者
  标题:[建议]六一儿童节(6.3~6.4)去福尔泽和孩子们联欢 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给南飞雁发送一个短消息 把南飞雁加入好友 查看南飞雁的个人资料 搜索南飞雁在的所有贴子 点击这里发送电邮给南飞雁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
报名,想去
发贴IP已设置保密 5/24/2006 7:39:12 PM

给周洁发送一个短消息 把周洁加入好友 查看周洁的个人资料 搜索周洁在的所有贴子 点击这里发送电邮给周洁 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
没事的话我也去!
发贴IP已设置保密 5/25/2006 10:19:45 AM

头衔:晨露冰心
给晨露冰心发送一个短消息 把晨露冰心加入好友 查看晨露冰心的个人资料 搜索晨露冰心在的所有贴子 点击这里发送电邮给晨露冰心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
我想问一下,那边有多少个孩子?我想买口哨过去。
    原因:就像《泰坦尼克号》和《千里走单骑》那个哨子一样,可以救命的,孩子们走的山路远,如果遇到意外情况,吹哨子可以引起大家注意,并及时帮忙。
    是否是个好主意呢?请赐教一下。

我不知道平坦还是泥泞!只要热爱生活,一切尽在预料中。
发贴IP已设置保密 5/25/2006 4:12:20 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
4月份去福尔泽小学,临别时黄老师一再说,希望我们六一节时再来,孩子们最高兴有人来跟他们玩了。
可惜现在还在外边出差,不知道是否赶得上这次活动。
建议到超市去买一些附送电筒的电池,作为六一节的礼物或者奖品,不贵,又很实用。上次去放电影,看到孩子们都是摸黑走山路回家的,好几个人才有一个电筒。
去扎营过夜的人最好不要太多,那里只有一口水井,人太多了黄老师也忙不过来。
发贴IP已设置保密 5/25/2006 10:31:43 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
谢谢领导惦记。
几个建议:
一、有小学生去,好事。但安全问题要落实。是学校名义组织、还是家长陪伴?请快快报上详情,以便大伙斟酌;
二、吃饭倒不是问题,无非就是埋锅造饭,阳光助学有的是人才和热心,我认为可解决。关键是要首先弄清孩子们有多少人数、以什么形式参加。
三、手电建议买LED的,轻便、省电,无易烧电珠问题。
四、晨露冰心的建议好,支持。
发贴IP已设置保密 5/26/2006 10:05:05 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
这个月每天工作10小时,周六周日都加班。六一活动还看游侠和帮主了。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/26/2006 1:36:21 PM

头衔:海阔天空
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
人多的话,建议运桶装饮用水进去,上次去我发现水井的水泥沙较多,如果有时间也想再去看看。
发贴IP已设置保密 5/26/2006 5:24:14 PM

给潜女发送一个短消息 把潜女加入好友 查看潜女的个人资料 搜索潜女在的所有贴子 点击这里发送电邮给潜女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
超市去买一些附送电筒的电池,
——这些我用过,电筒质量不好,接触不良,很快就坏了。电池用得也不久
发贴IP已设置保密 5/27/2006 12:59:49 PM

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
以下是引用大石头在2006-5-16 1:08:40的发言:
也想去

报名不?
发贴IP已设置保密 5/28/2006 1:03:59 PM

头衔:落世寂寞
给jacob发送一个短消息 把jacob加入好友 查看jacob的个人资料 搜索jacob在的所有贴子 点击这里发送电邮给jacob 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
什么时候去 周末吗
发贴IP已设置保密 5/28/2006 5:16:20 PM

44   10   3/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页