收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [建议]六一儿童节(6.3~6.4)去福尔泽和孩子们联欢

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 3019 个阅读者
  标题:[建议]六一儿童节(6.3~6.4)去福尔泽和孩子们联欢 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用帮主在2006-5-16 14:35:32的发言:
支持,目前已经联系南宁一小学,六一到福尔泽小学联欢,不知道有没有冲突?

有南宁小学的学生组织去福尔泽六一联欢,那当然是再好不过的了。这将是破天荒的一件大喜事哦。
只是,吃饭问题不好解决呢
发贴IP已设置保密 5/22/2006 9:56:39 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
大石头、小小鸟、凶巴巴、放大器、晨露冰心、焮淇、雨儿,大家一齐去嘛。
百合:你继续担纲哦
发贴IP已设置保密 5/22/2006 10:03:40 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
去年没能去
发贴IP已设置保密 5/23/2006 8:09:39 AM

给阿彩发送一个短消息 把阿彩加入好友 查看阿彩的个人资料 搜索阿彩在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿彩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
报名,2人,工作听从组织者的安排!
发贴IP已设置保密 5/23/2006 11:58:33 AM

给青蛙发送一个短消息 把青蛙加入好友 查看青蛙的个人资料 搜索青蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给青蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情

报个名先   马崽人数还不能确定
发贴IP已设置保密 5/23/2006 2:51:31 PM

给cobra发送一个短消息 把cobra加入好友 查看cobra的个人资料 搜索cobra在的所有贴子 点击这里发送电邮给cobra 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
先报2人先,呵呵
发贴IP已设置保密 5/23/2006 5:20:56 PM

给潜女发送一个短消息 把潜女加入好友 查看潜女的个人资料 搜索潜女在的所有贴子 点击这里发送电邮给潜女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
想去啊,预报一下先!
发贴IP已设置保密 5/23/2006 11:43:55 PM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
去年的开心六一仍历历在目,可惜我6.3有重要活动不能参加了,祝大家玩得开心!

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 5/24/2006 10:08:32 AM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
很想去,争取去
发贴IP已设置保密 5/24/2006 3:59:36 PM

给名如其人发送一个短消息 把名如其人加入好友 查看名如其人的个人资料 搜索名如其人在的所有贴子 点击这里发送电邮给名如其人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
小学生吃饭、住宿问题怎么解决?有无家长同行?如果安排不好,到时候麻烦就大了。请组织者认真考虑该问题。
发贴IP已设置保密 5/24/2006 4:22:08 PM

44   10   2/5页   首页   1   2   3   4   5   尾页