收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 周六、周日(5月20、21) 响水滩小学助学活动计划

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1527 个阅读者
  标题:周六、周日(5月20、21) 响水滩小学助学活动计划 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:海阔天空
    门派:逍遥派
 QQ 给随意发送一个短消息 把随意加入好友 查看随意的个人资料 搜索随意在的所有贴子 点击这里发送电邮给随意 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情 目标位于图片中央

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/17/2006 3:16:58 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
随意辛苦了!
发贴IP已设置保密 5/17/2006 9:45:14 AM

给凶巴巴发送一个短消息 把凶巴巴加入好友 查看凶巴巴的个人资料 搜索凶巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给凶巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用凶巴巴在2006-5-18 1:36:37的发言:
星空爱心驴行羽毛球俱乐部将于5月20号!~~~~~~~~
由凶巴巴,虫虫MM,阿水MM代表!~~~~~~~~
亲自前往山区响水滩小学!~~~~~~
捐助衣物文体用品一批清单如下!~~~~~~~~~~~~~~~~

衣      服 : 300 件
作  业  本 : 163 本
杂      志 : 200 本
劳 动课 本 :   2 册
铅      笔 :  22 支
彩 色铅 笔 :  36 支
水      笔 :  10 支
笔      心 :   2 包
彩 色蜡 笔 :  64 支
削笔锯片刀 :   2 把
削  笔  旋 :   2 个
胶  皮  擦 :   2 个
笔      合 :   1 个
绘 图尺 规 :   1 套
汉 语字 典 :   1 本
乒 乓球 拍 :   1 付
乒  乓  球 :   2 个
扑      克 :   3 付
飞  行  棋 :   2 付
跳      胶 :   1 条
跳      绳 :   5 条

共 计 :             8 2 2     件~~~~~~~~~~~

希望车车够大装得下!~~~~~~

发贴IP已设置保密 5/18/2006 3:39:43 AM

给凶巴巴发送一个短消息 把凶巴巴加入好友 查看凶巴巴的个人资料 搜索凶巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给凶巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
希望大家都来支持公益活动!~~~~~~~

都来支持助学!~~~~~
发贴IP已设置保密 5/18/2006 3:44:39 AM

给名如其人发送一个短消息 把名如其人加入好友 查看名如其人的个人资料 搜索名如其人在的所有贴子 点击这里发送电邮给名如其人 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我报名参加活动,我有衣服,但都是大人穿的,而且我180,别说小孩,一般大人穿着都太长。书本我只有少数几本大人的小说杂志,剩下的全是专业书,好象也不适合小学生。我有笔记本电脑,谁找个投影仪,我挎几个适合小学生的电影过去给他们看。
发贴IP已设置保密 5/18/2006 1:02:21 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给shirley发送一个短消息 把shirley加入好友 查看shirley的个人资料 搜索shirley在的所有贴子 点击这里发送电邮给shirley 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
又要错过一次好活动!
发贴IP已设置保密 5/18/2006 4:33:43 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用凶巴巴在2006-5-18 3:39:43的发言:

希望车车够大装得下!~~~~~~

车子经多方联系,在通行队员龙飞的大力协助下,总于落实,是35座的客车,司机全程陪同,应该装得下,辛苦,谢谢!
发贴IP已设置保密 5/18/2006 5:32:16 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用名如其人在2006-5-18 13:02:21的发言:
我报名参加活动,我有衣服,但都是大人穿的,而且我180,别说小孩,一般大人穿着都太长。书本我只有少数几本大人的小说杂志,剩下的全是专业书,好象也不适合小学生。我有笔记本电脑,谁找个投影仪,我挎几个适合小学生的电影过去给他们看。

你确实太高了,衣服可能没人穿得了,但放电影的事很好,投影仪我们尽量落实。
发贴IP已设置保密 5/18/2006 5:36:54 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
这几天不断有朋友报名参加响水滩小学助学活动,目前人数已经接近30人,今天下午已落实一辆35座大客车,全程陪同,来回共2100元,算下来比去江南站便宜,而且免了中途换车之苦,加上三个大餐,一个早餐,费用应能控制在每人150元以内。现再确认参加活动人员名单,如有出入,请跟帖告知:
1、  虫虫
2、  菜叶
3、  凶巴巴2人
4、地球仪
5、  随意
6、  帮主
7、  水云7人
8、  曼青2人
9、  菜青虫3人
10、小田3人
11、李再彤2人
12、龙飞
13、啊鹏
14、娃娃
发贴IP已设置保密 5/18/2006 5:54:56 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
还有从头再来,请大家再次确认!
发贴IP已设置保密 5/18/2006 5:56:14 PM

24   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页