收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 征集5月20、21(下周六、周日)日到响水滩小学助学教师和工...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1588 个阅读者
  标题:征集5月20、21(下周六、周日)日到响水滩小学助学教师和工... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
发贴IP已设置保密 5/14/2006 10:25:29 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
要出差,最快也要周五晚才回到,可能赶不上了。
吼一嗓子以示支持。
发贴IP已设置保密 5/14/2006 11:39:43 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
支持下,要周五才能确定。

发贴IP已设置保密 5/15/2006 1:46:11 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
谢谢大家。关于活动计划,已经另发帖,请大家指正!
发贴IP已设置保密 5/15/2006 6:36:54 PM

给凶巴巴发送一个短消息 把凶巴巴加入好友 查看凶巴巴的个人资料 搜索凶巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给凶巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
支持!~~~~
周六,日有人顶我组织俱乐部就去!~~~~~~
过两天才能定下来!~~~~~
发贴IP已设置保密 5/16/2006 12:52:51 AM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
晕哟。这次又去不了。我可不可以在原野户外Q群帮发贴号召一下呢?

凉风有信
发贴IP已设置保密 5/16/2006 1:50:12 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
这段时间天天加班,累。祝参加活动的朋友一切顺利。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 5/16/2006 1:54:54 PM

给凶巴巴发送一个短消息 把凶巴巴加入好友 查看凶巴巴的个人资料 搜索凶巴巴在的所有贴子 点击这里发送电邮给凶巴巴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
百合!~~~~

调一下班吗!~~~~~
发贴IP已设置保密 5/17/2006 2:01:55 AM

头衔:晨露冰心
给晨露冰心发送一个短消息 把晨露冰心加入好友 查看晨露冰心的个人资料 搜索晨露冰心在的所有贴子 点击这里发送电邮给晨露冰心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
好想去!!!可是又和其他活动有冲突。只好下次有机会了!很想念上次去福尔泽小学那个小帅哥,说着一口广州式的普通话,超级搞笑!记得要照多多的集体照回来噢!

我不知道平坦还是泥泞!只要热爱生活,一切尽在预料中。
发贴IP已设置保密 5/19/2006 3:24:27 PM

29   9   3/3页   首页   1   2   3