收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 征集5月20、21(下周六、周日)日到响水滩小学助学教师和工...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1585 个阅读者
  标题:征集5月20、21(下周六、周日)日到响水滩小学助学教师和工... 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
如不出差就去
发贴IP已设置保密 5/13/2006 9:25:05 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

QQ 给惜缘发送一个短消息 把惜缘加入好友 查看惜缘的个人资料 搜索惜缘在的所有贴子 点击这里发送电邮给惜缘 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
关注中....

我年青、我健康、我开朗、我帅气、我正直、我体贴、我风趣、我稳重、我浪漫、我专一、我……
发贴IP已设置保密 5/13/2006 11:00:58 PM

门派:毛驴派
 QQ 给行如风发送一个短消息 把行如风加入好友 查看行如风的个人资料 搜索行如风在的所有贴子 点击这里发送电邮给行如风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
先报个名,如果没有什么事,就去。
发贴IP已设置保密 5/14/2006 12:20:04 AM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
也算我一个,有时一定去
发贴IP已设置保密 5/14/2006 1:59:47 AM

给潜女发送一个短消息 把潜女加入好友 查看潜女的个人资料 搜索潜女在的所有贴子 点击这里发送电邮给潜女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
发贴IP已设置保密 5/14/2006 2:22:29 PM

给David发送一个短消息 把David加入好友 查看David的个人资料 搜索David在的所有贴子 点击这里发送电邮给David 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
我也去 啊
发贴IP已设置保密 5/14/2006 2:24:13 PM

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
报名,两个。
发贴IP已设置保密 5/14/2006 6:51:00 PM

头衔:落世寂寞
给jacob发送一个短消息 把jacob加入好友 查看jacob的个人资料 搜索jacob在的所有贴子 点击这里发送电邮给jacob 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
要忙考试了,否则就考虑了
发贴IP已设置保密 5/14/2006 9:05:16 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用帮主在2006-5-13 11:22:36的发言:

谢莫大,送电脑是好事啊。但那里校舍太烂了,没有门,估计不安全,电脑建议送福尔泽小学,黄老师曾问过有没有二手电脑,不过福尔泽小学现没有电,不知黄老师能否脚踩自行车发电?不过见到莫大的贴真是高兴!

如果福尔泽需要并用得上电脑,机箱,内存,键盘,鼠标,硬盘可以想办法解决。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/14/2006 10:02:41 PM

头衔:★不要吃狗肉★
 QQ 给崽崽发送一个短消息 把崽崽加入好友 查看崽崽的个人资料 搜索崽崽在的所有贴子 点击这里发送电邮给崽崽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
另外报名2个。如人数定下来,告知需要的车,也可想想办法看能不能解决。

眼底云烟过尽时,唯我逍遥处..........
发贴IP已设置保密 5/14/2006 10:04:50 PM

29   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页