收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 征集5月20、21(下周六、周日)日到响水滩小学助学教师和工...

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1586 个阅读者
  标题:征集5月20、21(下周六、周日)日到响水滩小学助学教师和工... 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 征集5月20、21(下周六、周日)日到响水滩小学助学教师和工作人员
初步定于5月20、21(下周六、周日)日到响水滩小学助学,.现征集前期工作人员。
路线:从南宁乘车到东兴,再赶到防城区一个叫板八的地方,那里是远离城镇喧嚣的十万大山,换乘三轮车到山脚,步行前往防城港市那良镇响水滩小学。
学校情况:现有一、二、三个年级,约50个学生,一位老师,只开语文数学课。
生活贫困,信息匮乏,学生知识面窄。
响水滩情况:地处中越边境的十万大山,有溪流自山顶流下,水清澈,在响水滩附近有两瀑布,一是响水滩,二是白水滩,五一国王和列哥等曾到白水滩瀑布,风景不错,山下的板八镇可见穿少数民族姑娘。具体可看原野的阳光助学和原野无边有关文章。
征集:愿意带给小学生任何有用的课外知识的人员,音图美体、天文地理、自然常识、沟通交流....甚至讲故事也行
人员要求:身体健康,能经受路途艰苦;生活上能将就,目前暂定居住在半山的上龙小学,小学紧靠溪流,树木葱葱,风景怡人,计划活动两日,露营住宿。有意同行者请与帮主联系并随时留意本帖最新信息。电话:13878896286。
如周五大雨,活动延期;如周五小雨,视周六早上天气情况而定。
发贴IP已设置保密 5/12/2006 5:24:46 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
以下照片是白水滩瀑布,国王,列哥、茉莉、啊玲五一前往响水滩探路时拍摄。
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 5/12/2006 5:41:57 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
以下照片是今年开春第一次探路时尼姆拍摄:
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这是上山路旁的溪流。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
这就是响水滩小学,有意向去助学的朋友请跟贴报名!
发贴IP已设置保密 5/12/2006 5:50:26 PM

给大石头发送一个短消息 把大石头加入好友 查看大石头的个人资料 搜索大石头在的所有贴子 点击这里发送电邮给大石头 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
想去。

人肉广告:http://shop35034881.taobao.com
发贴IP已设置保密 5/12/2006 6:49:05 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给雨虹发送一个短消息 把雨虹加入好友 查看雨虹的个人资料 搜索雨虹在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨虹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
要是这周去的话就好了,现在我正在南宁。下周不知道有没有时间哦。
发贴IP已设置保密 5/12/2006 10:50:07 PM

给莫大发送一个短消息 把莫大加入好友 查看莫大的个人资料 搜索莫大在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫大 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
已经有电了,建议你们凑一台电脑过去,我这还有一套主板带CPU和电源的,显卡也有。差机箱、内存、键盘鼠标硬盘等。
另我还下有一大堆适合小学用很不错的教学软件可以来拷。

已近花甲,童心未泯。
河山万里任驰聘,网上相知多友朋。
发贴IP已设置保密 5/13/2006 8:55:57 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
以下是引用莫大在2006-5-13 8:55:57的发言:
已经有电了,建议你们凑一台电脑过去,我这还有一套主板带CPU和电源的,显卡也有。差机箱、内存、键盘鼠标硬盘等。
另我还下有一大堆适合小学用很不错的教学软件可以来拷。

谢莫大,送电脑是好事啊。但那里校舍太烂了,没有门,估计不安全,电脑建议送福尔泽小学,黄老师曾问过有没有二手电脑,不过福尔泽小学现没有电,不知黄老师能否脚踩自行车发电?不过见到莫大的贴真是高兴!
发贴IP已设置保密 5/13/2006 11:22:36 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用大石头在2006-5-12 18:49:05的发言:
想去。

能确定吗?我现在确定人数,如果8人以内就找一辆面包车,如果人多要跟客运公司谈包车,根据国王经验,去的时候容易,但难以找车回来,我们三月份去的时候路上也只有我们一辆车,所以交通问题现在就要确定下来。
发贴IP已设置保密 5/13/2006 11:27:20 AM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
这个月太忙没有时间了,希望周老师此行顺利。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 5/13/2006 11:58:27 AM

给小月发送一个短消息 把小月加入好友 查看小月的个人资料 搜索小月在的所有贴子 点击这里发送电邮给小月 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
要是不加班排练
就去
发贴IP已设置保密 5/13/2006 3:36:02 PM

29   10   1/3页      1   2   3   尾页