收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [转帖]小小担架,托起生命希望

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 717 个阅读者
  标题:[转帖]小小担架,托起生命希望 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:晨露冰心
给晨露冰心发送一个短消息 把晨露冰心加入好友 查看晨露冰心的个人资料 搜索晨露冰心在的所有贴子 点击这里发送电邮给晨露冰心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [转帖]小小担架,托起生命希望
http://news.gxnews.com.cn/staticpages/20060511/newgx44627605-604765.shtml
请大家关注。

我不知道平坦还是泥泞!只要热爱生活,一切尽在预料中。
发贴IP已设置保密 5/11/2006 3:26:53 PM

给晨露冰心发送一个短消息 把晨露冰心加入好友 查看晨露冰心的个人资料 搜索晨露冰心在的所有贴子 点击这里发送电邮给晨露冰心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
2006年5月22日,来自志愿者何吉页(QQ:13658637)的报道:
    何吉页 09:12:52
    往返时间:(早上9:00出发)我回来啦.昨天晚上20点回到南宁,这次活动很开心
    何吉页 09:14:29
    活动内容:主要是送担架到田东妇幼,再到山区体验生活,顺便看望那里的小孩

何吉页 09:18:03
    参加人数:记者两个,担架公司的老总及一名员工,志愿者6个,其中有一家三口的.共10个人.和我们一起下乡的有医生, 有老师,有县领导等15个人
    何吉页 09:20:29
    活动开销:我只是买了礼物花了钱,行途上一切都没有用花钱.
    何吉页 09:24:03
    出发地点和车辆安排:广西日报社,是志愿者的车

发贴IP已设置保密 5/26/2006 11:44:39 AM

给晨露冰心发送一个短消息 把晨露冰心加入好友 查看晨露冰心的个人资料 搜索晨露冰心在的所有贴子 点击这里发送电邮给晨露冰心 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
有图片,不知道如何上传,55555。。。。

发贴IP已设置保密 5/26/2006 12:06:46 PM

3   3   1/1页      1