收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 2006-03-25/26福尔泽部分图片

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1807 个阅读者
  标题:2006-03-25/26福尔泽部分图片 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:毛驴派
 QQ 给眼泪发送一个短消息 把眼泪加入好友 查看眼泪的个人资料 搜索眼泪在的所有贴子 点击这里发送电邮给眼泪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用小妍在2006-3-29 11:33:58的发言:

呵呵……  小妍的性格一向如此啊! 好听点是执着,难听点是固执。

看你执着的是什么了?
执着阳光助学是一件好事情

不是喜欢哭,只是容易被感动.
所以我相信世间善与美好是同存的.
发贴IP已设置保密 3/29/2006 11:48:20 AM

头衔:成长中的人
    门派:逍遥派
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
熟悉的校园,熟悉的笑脸,怀念~

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 3/29/2006 11:57:53 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
小小鸟,从别的网站直接转帖图片是转不过来的。你要先存在本地电脑,再一步步按操作上传到这里。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/29/2006 1:22:17 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给满天星发送一个短消息 把满天星加入好友 查看满天星的个人资料 搜索满天星在的所有贴子 点击这里发送电邮给满天星 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
真是一次非常开心的活动!支持!
发贴IP已设置保密 3/29/2006 10:12:33 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
呵呵,谢谢百合

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
--黄老师家,当我给学生看这相片时,他们都惊呼:现在还有这种地方吗?可这样的一间木房,在那个小小屯里却已经算是大户人家了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孩子们的新学堂和旧学棚.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
致富消息的宣传
发贴IP已设置保密 3/29/2006 10:31:40 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
蒋哥哥不好好煮饭,拿着酱油瓶在瞄贼呢?
__美女!
羡慕ing!
发贴IP已设置保密 3/29/2006 11:28:29 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
百合的"样样红",孩子们学得有模有样,渐显的夜色也掩盖不住孩子们脸上愉悦的笑容.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
火树银花,可惜技术太差,没拍出效果.这样的夜晚,不知是否是福尔泽孩子们的"难忘今宵"呢?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
孩子们的求知欲都很强,学前班就已经认得很多字了.望月儿一说要请同学上去写字,就个个争先恐后地举起小手,嘴里还嚷着"go!go!go!"不知是以前哪位老师教的,那模样都把我们旁边的人逗乐了!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
不辞辛劳的凶巴巴和海波.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
凶巴巴和菜叶给孩子们发捐赠的衣物.
发贴IP已设置保密 3/29/2006 11:32:42 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
认真听课的蓝老师和村民,几乎给孩子们上的每节课都能看到这样的身影.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
其他屯的孩子每天都得拎着一个饭盒来上学,里面装的只有一些糊糊和青菜.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
千里相送,依依不舍
发贴IP已设置保密 3/29/2006 11:47:30 PM

给brahms发送一个短消息 把brahms加入好友 查看brahms的个人资料 搜索brahms在的所有贴子 点击这里发送电邮给brahms 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
拍得真捧!

俨兮其若容,旷兮其若谷,浑兮其若浊。
发贴IP已设置保密 3/30/2006 10:26:39 AM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/30/2006 10:44:35 PM

27   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页