收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 2006-03-25/26福尔泽部分图片

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1805 个阅读者
  标题:2006-03-25/26福尔泽部分图片 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

给brahms发送一个短消息 把brahms加入好友 查看brahms的个人资料 搜索brahms在的所有贴子 点击这里发送电邮给brahms 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 2006-03-25/26福尔泽部分图片
拍了些PP,权当交第一篇作业吧

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

俨兮其若容,旷兮其若谷,浑兮其若浊。
发贴IP已设置保密 3/28/2006 10:54:12 AM

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
因为去得多了,文字就不发表了,跟些pp吧
志愿者们正在整理收集送来的助学书籍、学习用具、衣物等

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
轻松活泼的教学方式,孩子们学得轻松有趣

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
电灯为什么会发亮?火为什么能燃烧发热发光?这些科普常识虽然在山外是人人皆知的,但是要给知识信息匮乏的孩子们浅显易懂地讲清楚,却不容易。看,百合临上阵了再磨磨枪,力求讲得更好......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/28/2006 12:56:05 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
daive正在准备晚上放电影

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
孩子们和家长们看着去年6.1联欢的场景,如痴如醉

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

面对美丽的山村景色,同去的画家情不自禁挥毫作画

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们的营地之一

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

鲜花遍地的营地

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/28/2006 1:09:18 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
被茶水部大厨炒菜香味吸引来的众mm......哦,那可是满满一锅肉啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

晚上,围着篝火聊天。这次助学行动来了很多新面孔。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黄老师家种的良种糯玉米,5月上旬就可以采摘了。我已经和黄老师预定了要吃糯玉米的

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这是村民们根据去年秋玉米获得丰收而种植的良种玉米“玉美头”,虽然由于前段春旱播种比往年推迟了,但是出苗整齐,长势良好。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 3/28/2006 1:24:30 PM

给无痕发送一个短消息 把无痕加入好友 查看无痕的个人资料 搜索无痕在的所有贴子 点击这里发送电邮给无痕 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
发贴IP已设置保密 3/28/2006 2:52:14 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
有些片片不错的

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/28/2006 5:34:51 PM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
呵呵! 给孩子们上课真的是很开心的事情。

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 3/28/2006 11:33:51 PM

给brahms发送一个短消息 把brahms加入好友 查看brahms的个人资料 搜索brahms在的所有贴子 点击这里发送电邮给brahms 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
为自己的帖挣些人气吧!
“当拥有成为负担时,不妨选择放弃”--楼上小妍的签名,让我想起一则圣经典故:

上帝命两使者对罪恶的所多玛进行屠城,为使城中的义人罗德免难,使者提醒罗德一家尽速离开,中途千万不要回头,务必一直向前。罗德从之,天使在天明时按神的约定开始屠城,刹那间所多玛成为了人间炼狱,城中火光冲天、哭喊声凄厉一片。罗德妻子心头不忍和留恋,忘掉了天使的告诫,忍不住要回头看一眼,而就只这一眼,罗德之妻立刻就化成了盐柱。。。。。

呵呵,我想说的是,永远不要回头,永远向前,因为,尽管你不知道前面等待的是什么,但只要未知,即预示变化,只要变化,人就会有希望。。。。。哈哈。。。

俨兮其若容,旷兮其若谷,浑兮其若浊。
发贴IP已设置保密 3/29/2006 9:40:50 AM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情

上传到别的网站的图贴不过来的么?
发贴IP已设置保密 3/29/2006 11:09:32 AM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
以下是引用brahms在2006-3-29 9:40:50的发言:
为自己的帖挣些人气吧!
“当拥有成为负担时,不妨选择放弃”--楼上小妍的签名,让我想起一则圣经典故:

上帝命两使者对罪恶的所多玛进行屠城,为使城中的义人罗德免难,使者提醒罗德一家尽速离开,中途千万不要回头,务必一直向前。罗德从之,天使在天明时按神的约定开始屠城,刹那间所多玛成为了人间炼狱,城中火光冲天、哭喊声凄厉一片。罗德妻子心头不忍和留恋,忘掉了天使的告诫,忍不住要回头看一眼,而就只这一眼,罗德之妻立刻就化成了盐柱。。。。。

呵呵,我想说的是,永远不要回头,永远向前,因为,尽管你不知道前面等待的是什么,但只要未知,即预示变化,只要变化,人就会有希望。。。。。哈哈。。。

呵呵……  小妍的性格一向如此啊! 好听点是执着,难听点是固执。

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 3/29/2006 11:33:58 AM

27   10   1/3页      1   2   3   尾页