收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 3月25、26日助学活动上课人员征集

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1297 个阅读者
  标题:3月25、26日助学活动上课人员征集 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
小戏也因为这周有事不能同去很遗憾,我们就更遗憾了:小戏的经典——表达与沟通课程对害羞内向的乡村小学生是多大的帮助啊!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/22/2006 12:21:17 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给悟空发送一个短消息 把悟空加入好友 查看悟空的个人资料 搜索悟空在的所有贴子 点击这里发送电邮给悟空 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
需要带些什么课本、文具给学生吗?
发贴IP已设置保密 3/22/2006 12:37:22 PM

头衔:孤身上路
给雨儿发送一个短消息 把雨儿加入好友 查看雨儿的个人资料 搜索雨儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用国王在2006-3-22 10:58:21的发言:
报名一位,虽然不会上课也去帮忙先.

偶有些想去哦
但还要看安排
是很有意义的活动

孤单是一个人的狂欢
狂欢是一群人的孤单
发贴IP已设置保密 3/22/2006 1:33:43 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
正规课程的课本已有,课外读物和文具多多益善。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/22/2006 2:46:43 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
以下是引用百合在2006-3-22 12:21:17的发言:
小戏也因为这周有事不能同去很遗憾,我们就更遗憾了:小戏的经典——表达与沟通课程对害羞内向的乡村小学生是多大的帮助啊!

是的,沟通与表达对于山里的孩子非常重要!
不仅在课堂上的沟通与表达,其实我们进去和孩子们交流、联欢本身,也是一种沟通和表达方式的潜移默化传授。
没准,谁谁还可能成为孩子们人生的奋斗榜样或偶像咧......
发贴IP已设置保密 3/22/2006 2:53:39 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
百合:这段时间忙,都不参加2日以上的活动的,不好意思。下半年一定参加。

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 3/22/2006 3:15:51 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
欣其,没关系。来日方长!
定于周四晚八点两只猫行前会,商量活动各项事宜。同行者行前会下雨也要来。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/22/2006 4:50:13 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
报名!一直盼着再进去看看孩子的这一天呢!
发贴IP已设置保密 3/22/2006 11:55:48 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
小小鸟,收到。已给你回复短消息。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 3/23/2006 8:29:37 AM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
5555555555555,换了工作后没有双休日,以后都不能参加大家的活动了
发贴IP已设置保密 3/23/2006 12:44:37 PM

27   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页