收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 18-19日春游活动预告

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 879 个阅读者
  标题:18-19日春游活动预告 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 18-19日春游活动预告
春游!
费用20元管够

下周末,如果风和日丽。计划到近郊太阳岛悠闲露营。
9:40南宁火车站出发,票价1.5元,40分钟到金鸡村(车次-9:40南宁~凭祥)
步行10分钟到江边,1元过渡上岛
岛上露营、野炊、晚上篝火、杀人
次日14:30金鸡村车站返回
火车来回3元,过渡来回2元,剩下就是吃了。费用20元管够!

如果天气不变,六人即成行。欢迎认识的兄弟姐妹加入休闲队伍。有意同行者下周留意本帖。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/6/2006 3:16:30 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:E生随缘
给南宁agui发送一个短消息 把南宁agui加入好友 查看南宁agui的个人资料 搜索南宁agui在的所有贴子 点击这里发送电邮给南宁agui 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
沙发,期待哦

见人医人         见兽医兽
发贴IP已设置保密 2/6/2006 8:57:26 PM

给飞鱼发送一个短消息 把飞鱼加入好友 查看飞鱼的个人资料 搜索飞鱼在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞鱼 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
希望能参加
发贴IP已设置保密 2/7/2006 6:46:09 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
期待!
查阅了南宁站火车时刻表:
南宁~凭祥8511次普客,10:50开车,11:16到达金鸡村站;
凭祥~南宁8512次普客,14:48金鸡村站开车,15:22到达南宁。
发贴IP已设置保密 2/7/2006 9:57:01 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
游侠,火车的出发时间改了?价格呢?昨天和朋友说,她们都不相信还有1.5元的车票价格。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/8/2006 8:54:11 AM

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
以下是引用百合在2006-2-8 8:54:11的发言:
游侠,火车的出发时间改了?价格呢?昨天和朋友说,她们都不相信还有1.5元的车票价格。

我买过,呵呵,便宜哦
发贴IP已设置保密 2/8/2006 1:44:26 PM

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
支持 好活动 友情支持下.18号有空的话,一定参加^-^
发贴IP已设置保密 2/8/2006 2:30:23 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
以下是引用百合在2006-2-8 8:54:11的发言:

时间没改,前面是我记错了。是10:50开车的;价格就是1.5元到金鸡村站。
发贴IP已设置保密 2/8/2006 6:53:56 PM

头衔:E生随缘
给南宁agui发送一个短消息 把南宁agui加入好友 查看南宁agui的个人资料 搜索南宁agui在的所有贴子 点击这里发送电邮给南宁agui 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
周六上午还要上半天班,中午下班再去,自驾或者坐下午的火车,

见人医人         见兽医兽
发贴IP已设置保密 2/8/2006 7:13:18 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
同去春游的朋友请注意,周四晚8:00古城路新梦斜对面两只猫咖啡屋碰头。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 2/14/2006 2:53:24 PM

11   10   1/2页      1   2   尾页