收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [消息]近期助学消息和意见征求?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 938 个阅读者
  标题:[消息]近期助学消息和意见征求? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [消息]近期助学消息和意见征求?
最近较忙,在2006年初的滚滚寒流之下,助学活动仍然在进行:
1、郑州一所大学的2位同学10号要来南宁,打算去福尔泽小学学生居住区域调查贫困学生家庭情况,为下步拍摄一个有关题材的调查片作前期准备; 已经转告黄老师这个消息,如果我不能抽出时间陪同前往,黄老师将到丁当镇来接他们,并且为调查提供必要的帮助;

2、福尔泽小学学生所在地的两个村屯的村民们,根据2005年秋试种广西农科院《玉美头102》号良种玉米普遍获得好收成的实践,纷纷报数购买该品种玉米良种作为春玉米的种子,数量累计超过500斤;农科院玉米所的领导已经帮助联系400斤玉米种子。目前村民们正筹集购买玉米种的钱,预计本周把玉米良种购买回家,春节前后即开展春玉米的播种了;

3、本学期1月20日结束放假,在放假之前是否还开展一次助学活动?

4、帮主处存有容县热心人收集捐献的衣物5~6大袋,国王处也收集了同事们捐献的衣物2大袋,目前天寒地冻,这些衣物都是贫困村民们急需的,是否考虑开展一次助学活动,吧这些好心人捐献的衣物尽早送到需要的人手中?

岁末年初,大家照例是要比平常忙很多的,欢迎大家发表意见或出面组织活动哦
发贴IP已设置保密 1/9/2006 11:01:47 PM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
还是被游侠的负责任且执著的态度所感动,有爱心又能坚持不懈的人真的很难能可贵.
  我响应号召也收集了一大皮箱衣物,但是一直没人来拿,我又不知道送去哪?如果这次有人去学校,我一定早早就送过去.
发贴IP已设置保密 1/11/2006 1:46:26 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给潜女发送一个短消息 把潜女加入好友 查看潜女的个人资料 搜索潜女在的所有贴子 点击这里发送电邮给潜女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我的想法是,以上1、4两点可以合并一次搞掂;至于助学活动,关键看有没有内容,教什么、谁来教,准备好充足内容才好搞啊。
发贴IP已设置保密 1/11/2006 7:47:42 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
最近换工作,头绪纷繁。还一直参与着公益行动组的“心手相连关注老区”凤山行的前期工作,春节前是没有时间牵头组织活动了。
新工作要比原单位辛苦和紧张得多,以后是否还能像以前那样组织活动也很难说了。但小规模的,随意一些的助学之事还是可以尽力而为。其实并不一定要每次都几十人轰轰烈烈的大规模活动,只要觉得对他人有帮助并自己也能做到且乐意为之,随时随地都可以助学的。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 1/11/2006 11:10:34 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
发贴IP已设置保密 1/12/2006 7:46:48 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
春节之前如果有时间会去飞来村,但之前要去看防城的小学,衣服两边都送,如果用得上,他们就可以减少在衣服方面的开支,我也不太赞成大规模的活动,但有心参加的朋友可以一块前往!
发贴IP已设置保密 1/12/2006 5:19:07 PM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
发贴IP已设置保密 1/13/2006 11:09:40 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
发贴IP已设置保密 1/14/2006 7:27:38 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
关注,有活动争取参加!
发贴IP已设置保密 1/15/2006 9:12:00 PM

给秋羽发送一个短消息 把秋羽加入好友 查看秋羽的个人资料 搜索秋羽在的所有贴子 点击这里发送电邮给秋羽 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
我也想去。有这些活动可否通知我。
发贴IP已设置保密 1/17/2006 11:04:35 AM

11   10   1/2页      1   2   尾页