收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 12月17、18日上林县贫困山村助学调查活动小结

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1853 个阅读者
  标题:12月17、18日上林县贫困山村助学调查活动小结 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
马里是南宁市重点扶贫村。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
马里完小的学生宿舍。

扶贫工程的牌子已经树立了,终究是有希望了。
发贴IP已设置保密 12/21/2005 1:51:22 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
项少龙的PP拍得真好!风景好美呀!
发贴IP已设置保密 12/22/2005 11:45:35 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
原来看这个帖子的时候,项少龙的图片都没配文字,今天再看,对这次调查走访的小学有了更多的了解。
看到马里各屯的缺水和贫困,想到城里我们周围身边的很多闲置和浪费,感叹同人不同命。自然条件的限制,在当地脱贫不知要多久漫长的岁月,相对容易出路就是外出打工,然后逐渐外迁。
如果一点文化知识都没有,本来就艰难的打工生涯就更难了。识字、算术、表达和与人交往,都是以后谋生的基础,学校、教学点和老师,一点点地照亮他们的希望。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/22/2005 12:51:03 PM

给水云2004发送一个短消息 把水云2004加入好友 查看水云2004的个人资料 搜索水云2004在的所有贴子 点击这里发送电邮给水云2004 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
看得好难过。。。。。
发贴IP已设置保密 1/19/2006 12:02:41 AM

给寒武纪发送一个短消息 把寒武纪加入好友 查看寒武纪的个人资料 搜索寒武纪在的所有贴子 点击这里发送电邮给寒武纪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
小戏,我很敬佩你们的精神.
发贴IP已设置保密 3/27/2006 9:28:29 PM

给水泥发送一个短消息 把水泥加入好友 查看水泥的个人资料 搜索水泥在的所有贴子 点击这里发送电邮给水泥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
呵呵,这帖子满好,以后得空看看我也要参加点这种活动才得了
发贴IP已设置保密 4/1/2006 2:10:58 PM

给阿彩发送一个短消息 把阿彩加入好友 查看阿彩的个人资料 搜索阿彩在的所有贴子 点击这里发送电邮给阿彩 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
看了项少龙等人的照片及文字说明,我心里觉得非常的难过,仿佛又回到了童年的时光。我的家乡经济条件落后,上学的条件和照片上的情形是一样的。靠当地的希望工程办公室以及一些好心人的资助,我考上了大学,现在在南宁也有了份稳定的工作。听了一个朋友的介绍,我来到了广西原野。看着项少龙等人做的这些调查和为阳光助学所做的种种努力,我打心眼里佩服你们。为了回报社会,我希望你们在以后的活动中能通知我参加,让我为阳光助学活动出点力,谢谢!
发贴IP已设置保密 4/5/2006 12:53:17 AM

37   7   4/4页   首页   1   2   3   4