收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 12月17、18日上林县贫困山村助学调查活动小结

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1850 个阅读者
  标题:12月17、18日上林县贫困山村助学调查活动小结 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
写这么正式的小结一下子很不习惯:) 还是写些人和事的花絮吧~~~
发贴IP已设置保密 12/20/2005 12:04:09 AM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
以下是引用小戏在2005-12-20 0:04:09的发言:
写这么正式的小结一下子很不习惯:) 还是写些人和事的花絮吧~~~

这样很好啊! 感觉很详细. 辛苦你们了!

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 12/20/2005 9:07:02 AM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
顶~
戏老尼斯项少龙等各位领导辛苦了~

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 12/20/2005 9:29:57 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
 项少龙好样的!说得对,我们一定还会回去的~~~~~
发贴IP已设置保密 12/20/2005 11:43:58 AM

门派:毛驴派
给鱼儿发送一个短消息 把鱼儿加入好友 查看鱼儿的个人资料 搜索鱼儿在的所有贴子 点击这里发送电邮给鱼儿 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
各位辛苦啦!有机会一起进去看看孩子们,特别困难的孩子能先想点办法接济一下他们的学费吗?

一杯白水二三知己四五密友六面海风七上八下心情九转柔肠十分简单
发贴IP已设置保密 12/20/2005 1:46:05 PM

头衔:因为爱所以爱
 QQ 给爱就爱了发送一个短消息 把爱就爱了加入好友 查看爱就爱了的个人资料 搜索爱就爱了在的所有贴子 点击这里发送电邮给爱就爱了 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
好心发一首觉得好听的儿歌上来.却被册贴了.音乐不是应该没有界线的吗.

喜欢真心笑的感觉 +自由的感觉 + 健康的感觉 + N 种 再 + N 种自己想要的感觉。。
发贴IP已设置保密 12/20/2005 7:26:54 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
不知道还有多少位象福尔泽的黄老师、马里的蓝老师那样的乡村教师,在默默地耕耘着。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 12/20/2005 8:33:57 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给项少龙发送一个短消息 把项少龙加入好友 查看项少龙的个人资料 搜索项少龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给项少龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
刚进马里的时候我们几个坐三轮车,蒙校长等几位老师就开着摩托车在后面“护驾”,如此高规格的接待让我们感到非常过意不去。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
马里是南宁市重点扶贫村。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
小戏姐炒的菜得到大家的一致认可。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
马里完小的学生宿舍。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
老奶奶的脸上布满沧桑。
发贴IP已设置保密 12/20/2005 9:50:58 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给项少龙发送一个短消息 把项少龙加入好友 查看项少龙的个人资料 搜索项少龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给项少龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
远眺下满屯。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
助学队员行走于山间。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
美丽的大龙湖。如能在此扎营不知会有多么惬意。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
现在是枯水期,湖水已经降了许多。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
我们一行人早上八点出发,走到这里已经是下午一点了。
虽然走得很辛苦,但是大家心里都很激动。
发贴IP已设置保密 12/20/2005 10:02:44 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
小爱,你的帖子我看不到任何内容也没听到声音,以为是你误操作的,就删掉了。可能是我的电脑问题,不知其他人有没有听到。麻烦你再发一遍上来,好吗?

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/21/2005 12:30:42 AM

37   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页