收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学阳光助学24日晚周年聚会活动节目单!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2664 个阅读者
  标题:阳光助学24日晚周年聚会活动节目单! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 41
发贴心情
昨天也收到百合的短信息了,但是每到过节的时候正是我们商场最忙的时候,圣诞节两天商场都组织了活动,没有时间去,只能等着看后继报道!55555555
发贴IP已设置保密 12/22/2005 7:29:19 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 42
发贴心情 怎么还没见放工行账号上来收钱的?
这段时间大家都忙,有账号用网上银行转账就快了.也省得助织者垫款.
发贴IP已设置保密 12/22/2005 9:06:07 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 43
发贴心情
工作汇报:
报告组织,伴奏音乐已经找到,任务完成!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 12/22/2005 9:54:17 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 44
发贴心情
呵呵,收到短信,祝大家玩得开心
发贴IP已设置保密 12/23/2005 10:34:18 AM

头衔:我心飞翔
给凌波微步发送一个短消息 把凌波微步加入好友 查看凌波微步的个人资料 搜索凌波微步在的所有贴子 点击这里发送电邮给凌波微步 引用回复这个贴子 回复这个贴子 45
发贴心情
以下是引用片丫在2005-12-22 18:24:27的发言:

啊呀,这等要紧的事情--还是交给我这样眼明手快的人来做吧!!

眼明手快身体棒,雅士利金装婴幼儿来粉……

那一月我摇动所有的经筒,不为超度,只为触摸你的指尖;
那一年磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖;
那一世转山,不为修来世,只为途中与你相见。
发贴IP已设置保密 12/23/2005 11:12:08 AM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 46
发贴心情
但愿明天能把东西赶出来。。。。
发贴IP已设置保密 12/23/2005 4:55:12 PM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 47
发贴心情
[quote]以下是引用百合在2005-12-22 13:17:33的发言:
菜叶,我也发短信给你了的!

是了是了,手机有问题收不了信。。脸红ING~~
参加 参加 节日就是狂欢 重温学校时的化妆舞会。。。OY
可是今天可能去不了交款,怎办捏
发贴IP已设置保密 12/23/2005 5:20:42 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 48
发贴心情 去不了了!
要代表单位参加时空网友节,没法去了!
发贴IP已设置保密 12/23/2005 8:48:00 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 49
发贴心情
今晚统计确认参加晚会的46人。
是年底都忙还是现代人都懒?一半的人要到现场交费,幸好看菜下饭,需要垫资购买物品的金额不大。要是临时增加的人员太多,大家只有省着点吃省着点喝了。如果有人放我们飞机,那组委会的人员伤心又伤财了。
辛苦如下采买人员:
布置场地用品、游戏礼品、水果——小戏  甜甜(长今)小妍
饮料食品——溜溜、蛙蛙
抽奖奖品——兵哥哥、百合

辛苦:小妍——提供笔记本电脑
      蛙蛙——提供投影仪
      项少龙——提供投影幕布
      溜溜——提供咖啡机

24日上午、中午采购完物品后,三点到晚会地点——五象广场旁文德大厦四楼两岸卓姿美地俱乐部布置会场。希望要参加晚会有时间的朋友前来协助。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/24/2005 1:06:26 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 50
发贴心情
本来是想参加聚会,但不会跳舞不知去那干什么?
发贴IP已设置保密 12/24/2005 11:09:54 AM

52   10   5/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页