收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学阳光助学24日晚周年聚会活动节目单!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2668 个阅读者
  标题:阳光助学24日晚周年聚会活动节目单! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:D调
    门派:逍遥派
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 31
发贴心情
昨晚收到百合J通知了,谢谢百合!
年底比较忙,看时间定吧,有空就去!
久没来,看到那么多可喜的变化,真的是非常非常高兴!!!谢谢大家!!
真是惭愧啊...
发贴IP已设置保密 12/22/2005 9:09:08 AM

头衔:成长中的人
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 32
发贴心情
我们单位明天早上就要去市郊开年会了,星期六下午才得回来

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 12/22/2005 9:20:55 AM

给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 33
发贴心情
百合J忘了菜叶。。。
支持哦。。。相识不易~~`

发贴IP已设置保密 12/22/2005 12:12:51 PM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 34
发贴心情
看时间定吧,有空就去.

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 12/22/2005 12:33:22 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 35
发贴心情
菜叶,我也发短信给你了的!
为了都能尽情尽兴,可不要随随便便临时有时间才来哦!决定了要参加,就按晚会要求好好准备,按时到达,新朋老友欢聚一堂,共渡平安夜。
如果没有时间没有兴趣,就不要碍于情面勉强来参加了。只要热情不变,以后还有很多一起活动的时候!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/22/2005 1:17:33 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 36
发贴心情
看了节目单,挺好的,我参加呀,再说也是阳光助学第一次一周年聚会,能见到平时很难见到的一大堆一起助学的朋友们,非常高兴!百合能不能先帮垫上活动费,到晚会现场再给,因为明天比较忙的,没法去两只猫,需要拍摄留念吗?需要的话我带机子去,不然我就不带哦!
发贴IP已设置保密 12/22/2005 2:54:14 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 37
发贴心情
毛驴,只要你确定参加,帮你代垫费用没问题。你能带机子去拍当然最好了!因为担任拍摄的人往往会耽误了自己玩,所以我都没好意思开口抓谁的差。你做的活动碟子没话说,拍的东西自然也没得说的啦!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/22/2005 3:46:37 PM

头衔:D调
给水琉璃发送一个短消息 把水琉璃加入好友 查看水琉璃的个人资料 搜索水琉璃在的所有贴子 点击这里发送电邮给水琉璃 引用回复这个贴子 回复这个贴子 38
发贴心情
我很想去,可是这两天肯定没有时间准备了....
可不可以到时化装成原来的样子去捏?
发贴IP已设置保密 12/22/2005 5:21:46 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 39
发贴心情
琉璃真幽默!化装成原来的样子也行啊,好久不见,你的样子在很多人记忆里也有些模糊了...
记得带上礼物哦!还有好心情。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/22/2005 5:50:43 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 40
发贴心情
以下是引用百合在2005-12-22 17:50:43的发言:
记得带上礼物哦!还有好心情。

百合J追着人家的屁股要礼物
啊呀,这等要紧的事情--还是交给我这样眼明手快的人来做吧!!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 12/22/2005 6:24:27 PM

52   10   4/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页