收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学阳光助学24日晚周年聚会活动节目单!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 2663 个阅读者
  标题:阳光助学24日晚周年聚会活动节目单! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
蛙蛙,正准备明天短信通知你呢,今天你就看到了。不能到人多的地方,你身体怎么了?没什么大问题吧?

今天本想找找以前参加过活动的人员名单,谁知存放的地方选得太好了,连最近一次的活动名单都没找着。
凭着电脑里还有点残留,加上对各次活动的记忆,列出一张纸的名单,不算不知道,一算吓一跳,居然将近一百人。
也不指望所有人都能来参加24日的年终聚会,只是很多人不经常来这里,我们通知到了让他们知道有这么个聚会,随个人兴趣,来与不来,以后都没什么遗憾的了。
现活动筹备组有如下人员:小戏、游侠、百合、彬彬、小妍、凌波、鱼儿、潇洒、兵哥哥,拟明日晚(21日)两只猫碰头商量晚会具体事宜,有兴趣加入筹备组的或对活动有建议的,也请恰时到两只猫来吧。
活动费用的收取方式明日再定,请留意本帖内容的更新。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/21/2005 12:25:07 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
收到~
发贴IP已设置保密 12/21/2005 9:57:41 AM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
蛙蛙生病了吗?   希望你早日康复!

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 12/21/2005 1:01:12 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
谢谢大家关心,最近已经好了很多,就是不知道如果去人多的地方会不会觉得不舒服。反正现在是不能喝酒了,呵呵

发贴IP已设置保密 12/21/2005 5:36:10 PM

给人面子发送一个短消息 把人面子加入好友 查看人面子的个人资料 搜索人面子在的所有贴子 点击这里发送电邮给人面子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情 先报两个人.
周四没空到两只猫,百合放一个工行账号上来方便我转账吧!
发贴IP已设置保密 12/21/2005 7:57:25 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:BG7-QDF
给八旗兄弟发送一个短消息 把八旗兄弟加入好友 查看八旗兄弟的个人资料 搜索八旗兄弟在的所有贴子 点击这里发送电邮给八旗兄弟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
支持美女!

阳光火腿   www.sunnyham.cn
发贴IP已设置保密 12/21/2005 9:24:10 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
已经报名了,明天如果有空就去看看。
周六要监考,如果有空监考完我也去帮帮忙。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 12/21/2005 9:52:41 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
我悄悄的来...(收钱的...);再悄悄的走...(不说再见的啵...)
可惜我太胖了,化了妆也不象旧时的帐房先生.要不化装成个拿算盘收钱的小老头......

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 12/21/2005 10:19:28 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
化装造型的服装和道具可以在如下地方找到:
教育路艺术学院附近的艺术服装出租店;
艺术学院里面中专部附近服装出租店;
电影制片厂的服装出租部;
各影楼的服装出租。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/22/2005 12:41:23 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
组委会的人手不够,哪位周六能够协助采购和布置场地的,请周五晚上到两只猫碰头分工。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 12/22/2005 12:43:59 AM

52   10   3/6页   首页   1   2   3   4   5   6   尾页