收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 值得关注的学校

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1307 个阅读者
  标题:值得关注的学校 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
关注中

发贴IP已设置保密 12/26/2005 7:32:43 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给贪睡的小鸟发送一个短消息 把贪睡的小鸟加入好友 查看贪睡的小鸟的个人资料 搜索贪睡的小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给贪睡的小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
以下是引用蛙蛙在2005-12-26 19:32:43的发言:
关注中

发贴IP已设置保密 12/27/2005 6:53:03 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
看见越来越多的贫困,心情越来越沉重。
关注中……

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 12/27/2005 7:42:12 PM

给82土匪发送一个短消息 把82土匪加入好友 查看82土匪的个人资料 搜索82土匪在的所有贴子 点击这里发送电邮给82土匪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我想5.1去~~我骑自行车去
拍点PP回来~
发贴IP已设置保密 3/4/2006 8:43:05 PM

给82土匪发送一个短消息 把82土匪加入好友 查看82土匪的个人资料 搜索82土匪在的所有贴子 点击这里发送电邮给82土匪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我打算5.1去一回~~了解一下情况先~~顺便拍点PP回来
发贴IP已设置保密 3/4/2006 8:45:26 PM

给地球仪发送一个短消息 把地球仪加入好友 查看地球仪的个人资料 搜索地球仪在的所有贴子 点击这里发送电邮给地球仪 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
帮主:什么时候抽个时间去考察一下,了解一下当地的情况再发帖召集或者募捐            
发贴IP已设置保密 3/7/2006 2:13:00 AM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
这个月去看看吧,马上组织,帮主出面啊,我参加。还有地球仪,再带几个,,,
发贴IP已设置保密 3/7/2006 1:08:39 PM

给凉风发送一个短消息 把凉风加入好友 查看凉风的个人资料 搜索凉风在的所有贴子 点击这里发送电邮给凉风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
如果时间合适.我也想跟去瞧瞧.

凉风有信
发贴IP已设置保密 3/7/2006 1:54:53 PM

给放大器发送一个短消息 把放大器加入好友 查看放大器的个人资料 搜索放大器在的所有贴子 点击这里发送电邮给放大器 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
关注ing。
发贴IP已设置保密 3/9/2006 12:44:40 AM

给麻辣游驴发送一个短消息 把麻辣游驴加入好友 查看麻辣游驴的个人资料 搜索麻辣游驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给麻辣游驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
以下是引用nn游侠在2005-12-6 22:05:50的发言:

如果我们仅仅是去上课,怎么面对孩子们在那间危险的教室里呢?
粗略算了一下,如果发动村民来投工建新校舍,还是泥土夯墙,20个劳动力,每人每天10元补贴,其中5元做伙食费,5元现金,400个工应该可以完成的。当然,如果算上门窗课桌,照明,黑板,瓦片那就更多了。
还是看看具体情况再说吧。

到时候算上我一份:QQ:37223617
发贴IP已设置保密 3/11/2006 10:15:17 AM

22   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页