收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 俺也贴贴助学PP

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 930 个阅读者
  标题:俺也贴贴助学PP 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 俺也贴贴助学PP
泥泞的山路

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

徒步中

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

增高鞋

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

山里的村民硬是用自己勤劳的双手在山边开了一条路

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

翻过这个拗口就到村里了,据黄老师说,这里原来是一座山,愚公移山啊!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/15/2005 8:21:58 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
四周环绕着山的村庄
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

黄老师的家门前,大红花灿烂地开着

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

山里的房子和项少龙的帐篷,相映成趣

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/15/2005 8:26:47 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
黄老师的家:
昏暗的厨房

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

客厅:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/15/2005 8:31:19 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
好熟悉的景致!
记得去年此时初到福尔泽,也曾经被房前这一树红花惊艳过。转眼一年过去了,这里发生了很多变化,但是不变的是越来越多的好心人无私的关注与牵挂。

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 11/15/2005 10:47:18 PM

头衔:火鸟
    门派:逍遥派
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
66的PP构图很好哦!

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 11/15/2005 11:08:44 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
66,我好喜欢那张灶台的~~~拍的好:)) 比较安我胃口~
想起过去的这一年,我们曾经在这里吃过好多次早中晚餐...我们多少人从这里由不相识变成好朋友啊~~~
发贴IP已设置保密 11/16/2005 12:24:37 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
我也赞助66几张:
山里的早晨

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

硕果

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孩子们在认真地学唱歌《祈祷》:让我们敲希望的钟啊,多少祈祷在心中,让大家看不到失败教成功永远在。......

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

孩子们纷纷请小妍签名留念,好羡慕啊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/16/2005 12:48:05 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
普法,从娃娃抓起,威少在给五年级学生上法律常识课

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

夏夏的课,声情并茂,很受孩子们欢迎

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

休闲之余,夏夏还在飞针引线做刺绣,让我叹为观止!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

闲暇之余,来上一盘,其乐融融

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
本次捐助的旧衣服,按照陇何屯、陇轰屯每户一份,其余每学生户一份来分,共分了62份,每份8~9件衣服,只能做到件数公平,内容具有随机差别了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/16/2005 1:02:42 AM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
村子里的红薯就是好吃,每人吃了N个

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

那些孩子认真的神情,很让人感动

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

夏夏老师的课让我感到很受教,上得很不错!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

福尔泽小学外墙,漂亮的绘图,可惜底色变色了。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/16/2005 8:11:56 PM

给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
开门见山,是我们多少都市人的“梦想”,可是在这里却无法浪漫起来,这些连绵的山脉阻隔了村里对外的一切。。。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

因为下雨,进村的路打滑,我们的车开不进来,村里的人到外面去接我们,大卫、威少、旺才、神哥、北美到外面去接应,朴实的村民没舍得让他们背。。。看上去倒有些像干部下村。。。。(有个笑话,有人问农村的老民,你们这里学习了三个代表了么?老农回答,俺看到了,不止三个代表。。。)

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

这个灶台估计大伙都很熟悉了吧?

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北美和神哥打水,让我有时光倒流的感觉,好象回到了某个世纪。。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

发贴IP已设置保密 11/16/2005 8:22:26 PM

14   10   1/2页      1   2   尾页