收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 11.12——雨后富尔泽

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1363 个阅读者
  标题:11.12——雨后富尔泽 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:成长中的人
    门派:逍遥派
给阳光茉莉发送一个短消息 把阳光茉莉加入好友 查看阳光茉莉的个人资料 搜索阳光茉莉在的所有贴子 点击这里发送电邮给阳光茉莉 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
原来是传说中的太阳神,PP果然漂亮~~

我相信笑容不必加工爱大于成功
我相信快乐因为感动真心的互动
发贴IP已设置保密 11/15/2005 8:35:19 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
他们不穿鞋好象是因为这样更方便,路太烂了,粘鞋子.家里的鞋还是有的.
发贴IP已设置保密 11/15/2005 9:25:54 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
太阳神的片片构图没话说的!“相互取暖预防流感”太有趣了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/15/2005 11:32:29 AM

给如影随风发送一个短消息 把如影随风加入好友 查看如影随风的个人资料 搜索如影随风在的所有贴子 点击这里发送电邮给如影随风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
赞一个!尤其喜欢中间的那两张树与房子的照片,很有意境!
发贴IP已设置保密 11/15/2005 7:37:20 PM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
呵呵! 原来他名气这么大啊! 我还以为他就是一司机。

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 11/15/2005 10:49:30 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
是呀,上次送去的鞋怎么没见他们穿呢?
神哥你真棒!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 11/15/2005 11:09:12 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
以下是引用威少在2005-11-15 9:25:54的发言:
他们不穿鞋好象是因为这样更方便,路太烂了,粘鞋子.家里的鞋还是有的.

孩子们吃了一天的、冰冷的玉米糊糊

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

小儿郎,背着书包上学堂,不怕烈日晒不怕风雨狂
光脚走在初冬的冷雨中,这些苦难中顽强求学的孩子们呀

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/15/2005 11:45:27 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
以下是引用小妍在2005-11-15 22:49:30的发言:
呵呵! 原来他名气这么大啊! 我还以为他就是一司机。

发贴IP已设置保密 11/15/2005 11:47:33 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
恩,果然不愧是 传说中的司机太阳神:)~~~~~
发贴IP已设置保密 11/16/2005 12:27:45 AM

给威少发送一个短消息 把威少加入好友 查看威少的个人资料 搜索威少在的所有贴子 点击这里发送电邮给威少 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
[quote]以下是引用nn游侠在2005-11-15 23:45:27的发言:
.

小儿郎,背着书包上学堂,不怕烈日晒不怕风雨狂
光脚走在初冬的冷雨中,这些苦难中顽强求学的孩子们呀

或许大家出发点有区别吧,才会有不同的说法.我去帮助他们,首先因为这是我力所能及,还因为他们确实是很可爱,在那里我很开心,还有是因为我觉的我的到来确实对他们以后是有用的. 尽管他们是很穷,但我从来不想去认为他们很可怜,有多少苦难.我只是本着帮助的心态,给我力所能及而且是我认为对他们很有用的东西.当我认为谁很可怜的时候,首先在人格上就把自己和他们处于不平等的位置,而更觉得自己象一个施舍者,而这么做会让我觉得不安,会觉得自己伤害了别人的自尊.不是故意想和游侠反驳,只是说说我个人的感觉.
不是故意和游侠反驳,只是说说我自己的看法.
发贴IP已设置保密 11/16/2005 4:02:50 PM

21   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页