收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [求助]需找友情帮助--去大化县进行助学调查

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1440 个阅读者
  标题:[求助]需找友情帮助--去大化县进行助学调查 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
以下是引用如影随风在2005-11-14 22:09:02的发言:
我的QQ号:313730479,有意的同学请与我联系,我们再详谈。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/15/2005 12:39:49 PM

给如影随风发送一个短消息 把如影随风加入好友 查看如影随风的个人资料 搜索如影随风在的所有贴子 点击这里发送电邮给如影随风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
呵呵,想不到有这么多的人关注,感动死了.
回游侠,当然可以资助,如有必要,下次我去做调查.只是以我之前的所了解的,好象你们已做的事情对他们有很多资助,以为包括对孩子的学费资助.我要再做多些了解,保证不重复资助.另外,光光目前的资助对象只包括九年义务教育和高中生(高中生也是今年才加入的),还不包括大学生,很遗憾.
如果确定周末与我做调查的,一,请购买意外保险,呵呵;二,我们通过QQ,手机,有必要的话面谈确定行程安排,主要是选择这次去的乡镇,具体先走访哪家,要到当地才能安排了.其它调查事项我们慢慢沟通,也可以在调查过程中进行,呵呵...
发贴IP已设置保密 11/15/2005 1:59:50 PM

给雨虹发送一个短消息 把雨虹加入好友 查看雨虹的个人资料 搜索雨虹在的所有贴子 点击这里发送电邮给雨虹 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
以下是引用唐老鸭在2005-11-15 8:36:34的发言:
我是马山人,喜欢户外活动,不知能否帮得上你,不过18、19日是否有时间还没定,要等到17日才能定。我的QQ495378497

老大,在这里看到你,我很高兴。谢谢你!!!
发贴IP已设置保密 11/15/2005 4:29:18 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
我报名!这周周末应该有空了.但具体需要做些什么呢?入户调查应该有调查表之类的东西吧?我们应该在出发前应该要达成某些共识才好.

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 11/15/2005 9:57:14 PM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
片丫也去,太好了,我也报名,只要单位没有事,我就去

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 11/15/2005 11:22:36 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
那天两只猫匆匆一见,未及深谈...这周已有活动安排,下次争取。
志愿者的工作是值得我们学习的。
发贴IP已设置保密 11/16/2005 12:26:32 AM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
找我啊

发贴IP已设置保密 11/17/2005 12:11:47 PM

给如影随风发送一个短消息 把如影随风加入好友 查看如影随风的个人资料 搜索如影随风在的所有贴子 点击这里发送电邮给如影随风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
人员已确定,蛙蛙,雨虹,唐老鸭加入,明早出发.
谢谢大家的关系和支持.
回来再报告情况,呵呵...
发贴IP已设置保密 11/18/2005 2:15:13 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
大家都回来了吗?
发贴IP已设置保密 11/21/2005 11:16:49 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
回来了,谢谢领导关心

发贴IP已设置保密 11/22/2005 1:57:37 PM

25   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页