收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 11月12、13日助学活动小记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1372 个阅读者
  标题:11月12、13日助学活动小记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
    门派:逍遥派
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
无比敬佩大长今们!!!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 11/18/2005 12:02:38 AM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
这一期的助学活动有了个新的关键词:大长今们:) 向往啊~
发贴IP已设置保密 11/21/2005 11:16:14 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
五 跋
左转左转右转左转右转,从镇的二级路拐进通往定坤村方向的机耕路后,路旁齐肩高的木薯、甘蔗、柑橘到处看起来都差不多,别说女人没方向感了,连来了许多次的游侠有些路口都揣摩半天左还是右。加上DAVID的相互印证,小错了一段岔路之后,感觉越来越熟悉,已经快到大榕树了。突然几个瘦小的身影在车头晃过,定睛一看,是五年级的学生门出来接我们了。我们今天比以往来晚了些,心急的他们都走到这么远的地方来了。
已经下了一个上午的雨,碎石路上的浮土泥泞不堪,车子离开大榕树没几十米,一个小缓坡就让车队彻底死了开车进去的心。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/23/2005 4:02:30 PM

头衔:黑呼呼的炭烧汤圆
给盖世汤圆发送一个短消息 把盖世汤圆加入好友 查看盖世汤圆的个人资料 搜索盖世汤圆在的所有贴子 点击这里发送电邮给盖世汤圆 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
百合,能不能写快一点点啊,感觉好象小朋友的作业哦,一天一天的:“羊拉屎”一样

发贴IP已设置保密 11/24/2005 11:13:27 AM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
以下是引用盖世汤圆在2005-11-24 11:13:27的发言:
百合,能不能写快一点点啊,感觉好象小朋友的作业哦,一天一天的:“羊拉屎”一样

是哦......是哦......
发贴IP已设置保密 11/24/2005 2:12:00 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给项少龙发送一个短消息 把项少龙加入好友 查看项少龙的个人资料 搜索项少龙在的所有贴子 点击这里发送电邮给项少龙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
好消息,黄老师刚装上了电话(0771—6643711),大家有事就可以直接联系了。
发贴IP已设置保密 11/25/2005 5:04:28 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
霍霍,项少龙消息好灵通:))~~~
对啊,这个游记等得我......

今天又去隆安,好熟悉的道路啊~~
发贴IP已设置保密 12/6/2005 12:10:14 AM

27   7   3/3页   首页   1   2   3