收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 11月12、13日助学活动小记

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1374 个阅读者
  标题:11月12、13日助学活动小记 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

给甜甜发送一个短消息 把甜甜加入好友 查看甜甜的个人资料 搜索甜甜在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
但比起李霞和兵GG做的菜来说肯定是差远了。
发贴IP已设置保密 11/14/2005 5:14:08 PM

给甜甜发送一个短消息 把甜甜加入好友 查看甜甜的个人资料 搜索甜甜在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
哦!也许比起李霞和兵GG做的菜差远了!
发贴IP已设置保密 11/14/2005 5:29:58 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
周六在考场里还抽空寻思着这次活动能否成行,看来我的思想境界还是太低了。
百合提到的老余是红树林那个著名的老驴吗?

期待后续!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 11/14/2005 8:16:51 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
以下是引用66在2005-11-14 0:15:28的发言:
呵呵:)

这次采购菜买少了,让大伙陪着俺减肥了,对吃不饱的各位同学说声抱歉了,下回再让俺采购,一定要买它几斤肉,还要了游侠的心愿,弄几个猪爪子过去.....

在离开丁当街前往大榕树的车上,我问66买了些什么菜,答曰1斤多点猪肉(我想象中,至少应该买5~6斤滴),听了脑子一片空白,66嘟囔着说:我是吃素滴(听了更犯晕了);kiki坏笑着说:今晚我回去在村里不吃晚饭滴(天啊!简直就是杀人不用刀啊)。后来她和kiki续上一句:还有一只鸭子,烧鸭哦!我这才回过神来,稍感欣慰。
事实证明我的担忧是多余滴:以大长今mm(甜甜)、小妍、如影随风、兵哥哥等为首的茶水部全体成员,发扬茶水部开山鼻祖驴儿创下的光荣传统,挥刀舞铲,不一会就整出2大桌17人(队员14人外加2老师1队长)丰盛的晚餐。
主菜是:丁当烧鸭、肉沫胡罗卜、肉沫(肉没?)青椒,肉没...(忘了,嘻),还有青菜
呵呵...我可是真吃饱了哦。

发贴IP已设置保密 11/15/2005 12:44:17 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
可别忘了茶水部的两个重要成员:项少龙和悄悄!他们都是南宁市的在职小学老师,四月份来上过课,他们对自己要求很高,这次没精心准备,就没上课,到茶水部去了!
如影是茶水部成员吗?我几乎没怎么见她在厨房啊!
留下吃晚餐的队员就有十七人:同来的十四人,先来的项少龙和悄悄,后赶到的兵哥哥,如果算上黄老师蓝老师唐队长(因为菜少,他们虽然同桌,但菜吃得很少),就是二十人的晚餐了!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/15/2005 12:25:47 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
都是俺的错,让大伙陪着俺减肥了......

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/15/2005 6:22:42 PM

给如影随风发送一个短消息 把如影随风加入好友 查看如影随风的个人资料 搜索如影随风在的所有贴子 点击这里发送电邮给如影随风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
[quote]以下是引用百合在2005-11-15 12:25:47的发言:
可如影是茶水部成员吗?我几乎没怎么见她在厨房啊!
QUOTE]
偶是偶尔打了下手,帮忙打了一下水,洗了一下东东,刚好被游侠看到,就深深地印入他的脑海中了,呵呵....
发贴IP已设置保密 11/15/2005 7:43:09 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
某个月黑风高的夜晚,正在和几个帅哥美女在大大的露台上烤肉.突然,电话响起!
原以为,是偶家GG查岗;一接电话,某女人,她问我:怎么没见浮头顶我的贴?!
所以,今天一有机会上网就来顶贴来了:大家真是辛苦了,没能和大家一起去,真是遗憾!
某女人,下面的故事咧?没写完也敢那么理直气状的要人顶贴滴?!

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 11/15/2005 7:57:11 PM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
以下是引用66在2005-11-15 18:22:42的发言:
都是俺的错,让大伙陪着俺减肥了......

我倒觉得买得合适,要是再多买肉,哪有机会吃上那三只正宗土鸡啊

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 11/15/2005 11:02:14 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
确实,这次助学活动,项少龙和悄悄最辛苦了:他们冒着大雨去北大客运站乘车,因为去叮当的车次少,就先到那桐,然后辗转到丁当、大榕树,再冒雨徒步到福尔泽。上课,帮厨一直忙个不停,甜甜更是因为厨艺高超漂亮被容尊“大长今”;夏夏除了上课,还做刺绣、帮厨。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

2005届福尔泽毕业生,现在丁当镇初中读书的5位学生,听说我们来助学,特地赶回来看望我们,早早地来听百合、小妍教授音乐课。
段考成绩:
姓   名班排名年级排名
蓝春钰15   47
蓝冬葵1     1
蓝秋葵2     2
覃军伟87   87
蓝   营7      17
覃柳叶10    26

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 11/16/2005 11:35:14 PM

27   10   2/3页   首页   1   2   3   尾页