收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 11月12日助学活动确定事项-同行者注意!

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 759 个阅读者
  标题:11月12日助学活动确定事项-同行者注意! 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 11月12日助学活动确定事项-同行者注意!
1、活动时间:11月12日-13日
2、上车时间:12日上午北大客运站,班车时间待定(9:30左右),请注意随后跟帖
3、参加人员:李霞、如影随风、小妍、夏夏、倩女、游侠、DAVIA、威少2人、小戏、百合、旺财、小唐、PHILE、66(合计15人)
4、课程内容:交通知识(李霞)、环保知识(如影)、拼音(倩女)、会话表达(小戏)、唱歌(小妍)、法律常识(威少)、医疗常识(威少朋友)
5、娱乐:放电影
6、携带物品:每人一斤大米、换洗衣服(不一定能洗澡)、防雨防晒物品、个人洗漱用品、帐篷、防潮垫、睡袋(无露营用品者可用薄毛毯替代),头灯、少量引用水(徒步过程需要)、个人食品(如吃不惯面条,自备13日早餐)。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/10/2005 7:07:36 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
声明:1、本次助学活动发起者所承担的组织带队工作,完全出于自愿,不具有任何盈利目
         的,不从参加者处收取任何组织费、管理费以及其他劳务费用。
      2、凡报名参加者均应为完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人不得参加此次
         活动。
      3、活动参加者如在活动中发生任何意外事故以及人身、财产的损害,助学活动发起
         者可以进行相关的组织协调工作,但由于本次活动性质属于自由结合、自愿参
         加、风险自担、责任自负的非商业活动,所以无论结果如何,此次活动发起者不
         对任何活动参加者承担法律责任。

提醒:村里无电,自备头灯电池;
      防晒、防雨、防蚊用品;
      手机无信号,需先和家里人说明;
      听从领队安排,不私自行动;
      尊重民俗,注意环保。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/10/2005 7:10:20 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
收到!

根据行前会商议,吃饭问题打算这样:周6中午在丁当街上解决;在丁当购买菜,晚餐在黄老师家自炊;周日早餐各人自备;周日午餐在黄老师家喝玉米糊糊,适当付费;

放电影我带音箱!
双休适逢农历十月十一、十二,秋高气爽,皓月当空,山里的月亮特别明媚啊
发贴IP已设置保密 11/10/2005 10:31:31 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
天气预报这几天都有小雨哦,大家要带上雨具!

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/10/2005 11:23:27 PM

给如影随风发送一个短消息 把如影随风加入好友 查看如影随风的个人资料 搜索如影随风在的所有贴子 点击这里发送电邮给如影随风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
百合,我的环保课觉得还是想得不是很成熟,不要算了.我去了看看当地情况,或许有机会用适当地形式向孩子们灌输一下相关知识.没有做过调查,相当然地去教可能会很失败.尽管我一直认为象他们传输这样的知识很不必要(咨询了一些人,他们的第一反应都是:他们需要环保吗?他们面临的首要问题是生存....)
发贴IP已设置保密 11/11/2005 8:40:05 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
如影,你要是觉得准备不足,不上也行。对于那些基本生存有很艰难的人们,到底需不需要进行环保方面的教育,我认为还是需要的。因为虽然现在那里很贫穷很落后,但有很多人的帮助,那里也会逐步发展起来,如果有些环保观念和环保意识,那么就能尽量避免很多在发展过程中造成的污染和损害。如果等生活条件都很好了再来谈环保,往往环境污染已经成了发展的代价,再来灌输环保观念,治理和改善破坏和污染的成本就很高了。过去中国很多地方都吃着这样的亏,为了生存和发展,这样的污染和破坏也还在许多地方进行着。
能否通过给那些贫穷地方的孩子尽早树立环保的概念,以便在他们今后发展或者到别处生活的过程中多一些环保的行为,我们想尽力尝试一下。
对于如何给那些吃不饱穿不暖的孩子们来进行环保教育,是很困难但也很有挑战性的事情。至于需不需要,答案肯定是需要的,就像除了送吃和穿,他们非常希望我们能去上课一样,他们需要更多的知识更多的世界。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/11/2005 12:57:55 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
李霞借到一辆12座的汽车,但同时也增加了几个人。庄臣车会有辆车同去,如能再确定另外一辆车,就可以三辆车所有人同去了。正在落实确认当中。
请密切关注本帖最新通知。
根据今天报纸,明天可能转凉一些,请穿戴合适的衣服。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/11/2005 1:01:59 PM

给甜甜发送一个短消息 把甜甜加入好友 查看甜甜的个人资料 搜索甜甜在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
发贴IP已设置保密 11/11/2005 5:22:15 PM

给甜甜发送一个短消息 把甜甜加入好友 查看甜甜的个人资料 搜索甜甜在的所有贴子 点击这里发送电邮给甜甜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
百合:
   你好!我是小唐,我刚在本网站注册了, 名字就叫甜甜(我很喜欢你帮我取的名字哦)。同时我也很喜欢你们这帮这么有爱心的朋友,认识你们真高兴, 希望以后多多关照!
发贴IP已设置保密 11/11/2005 5:29:16 PM

给如影随风发送一个短消息 把如影随风加入好友 查看如影随风的个人资料 搜索如影随风在的所有贴子 点击这里发送电邮给如影随风 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
回百合,你的想法和我的正相同,我也是这样的意思,才提出要上环保课.不想回头再看贴时发现一个关键的字竟然打错,是"有"必要,而不是"不"必要.呵呵. 至于已何种形式灌输,还是要颇费些神的.或许不以上课的形式,在平时的交流中潜移默化地进行...
好,明天见面再说吧...
发贴IP已设置保密 11/11/2005 7:36:02 PM

13   10   1/2页      1   2   尾页