收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 11月12、13日课程助学结伴召集帖(9日行前会)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1617 个阅读者
  标题:11月12、13日课程助学结伴召集帖(9日行前会) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 21
发贴心情
到时候就知道了啊。

发贴IP已设置保密 11/7/2005 5:45:34 PM

头衔:想把我唱给你听
    门派:精灵族
给音乐虫子发送一个短消息 把音乐虫子加入好友 查看音乐虫子的个人资料 搜索音乐虫子在的所有贴子 点击这里发送电邮给音乐虫子 引用回复这个贴子 回复这个贴子 22
发贴心情
蛙蛙好神秘哦!
可惜下周要考试,不能同行啦.精神上支持下先!

回忆永远是惆怅的! 愉快的使人觉得,可惜已经完了;不愉快的,想起来还是伤心。 
发贴IP已设置保密 11/7/2005 6:07:16 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 23
发贴心情
强烈支持!虽然没时间去.
发贴IP已设置保密 11/8/2005 12:13:21 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 24
发贴心情
如影随风,女,1人,报名,行前会也去参加

发贴IP已设置保密 11/8/2005 3:06:39 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 25
发贴心情
百合,你的电话多少啊?明天我没时间参加行前会了,报名一个吧。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/8/2005 11:17:32 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 26
发贴心情
66,我电话在论坛短消息里发给你了。
潇洒,我昨天中午做梦你带了一帮不知什么人来捣乱,要吃好住好,还在课堂上起哄!急得我正不知怎么办的时候,手机响,醒了。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/9/2005 11:23:31 AM

头衔:火鸟
给小妍发送一个短消息 把小妍加入好友 查看小妍的个人资料 搜索小妍在的所有贴子 点击这里发送电邮给小妍 引用回复这个贴子 回复这个贴子 27
发贴心情
报名,两人

累眼看世界,人累心也累;笑眼看世界,人笑心也笑。一切由心生,一切由心灭。
发贴IP已设置保密 11/9/2005 1:12:15 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给萧洒发送一个短消息 把萧洒加入好友 查看萧洒的个人资料 搜索萧洒在的所有贴子 点击这里发送电邮给萧洒 引用回复这个贴子 回复这个贴子 28
发贴心情
以下是引用百合在2005-11-9 11:23:31的发言:
66,我电话在论坛短消息里发给你了。
潇洒,我昨天中午做梦你带了一帮不知什么人来捣乱,要吃好住好,还在课堂上起哄!急得我正不知怎么办的时候,手机响,醒了。

呵呵,难得有MM午睡梦见我,荣幸之极.不过,可惜是个反面人物.
发贴IP已设置保密 11/9/2005 1:26:55 PM

门派:暴走族
给66发送一个短消息 把66加入好友 查看66的个人资料 搜索66在的所有贴子 点击这里发送电邮给66 引用回复这个贴子 回复这个贴子 29
发贴心情
行前会还没有开完么?有多少人参加?
我第一次参加助学活动,所以没有打算上课,大伙看有什么合适我做的就让我做吧。

BLOG: http://hi.baidu.com/walk66
发贴IP已设置保密 11/9/2005 11:05:15 PM

给毛驴发送一个短消息 把毛驴加入好友 查看毛驴的个人资料 搜索毛驴在的所有贴子 点击这里发送电邮给毛驴 引用回复这个贴子 回复这个贴子 30
发贴心情
郁闷呀,没空去,很想很想再次见到大家,跟大家在一起是那么的快乐!在这里精神支持一下,祝大家一路平安!
发贴IP已设置保密 11/10/2005 12:28:37 AM

34   10   3/4页   首页   1   2   3   4   尾页