收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 11月12、13日课程助学结伴召集帖(9日行前会)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1621 个阅读者
  标题:11月12、13日课程助学结伴召集帖(9日行前会) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给灿若秋叶发送一个短消息 把灿若秋叶加入好友 查看灿若秋叶的个人资料 搜索灿若秋叶在的所有贴子 点击这里发送电邮给灿若秋叶 引用回复这个贴子 回复这个贴子 11
发贴心情
改下周了,如果不回柳州,就去。。先占个位先。。
可以上英语课,也可通过类似兴趣班的形式给学生们讲一些国外的童话故事,活活~今天在学校给学生上课时得到的小小启发,他们听得津津有味的,对于助学,我们的力量因为时间及各种原因,要做到连贯性强是有些难度,那么针对英语方面的教学是否就偏向于让对于学生开阔视野,增强兴趣为主,通过故事了解西方国家的生活,历史,风土,民情。。。其实,这样的观点想必早就是得到大家认可的,只是现在提出来,英语可增加或者是改变一下上课的内容。。。
发贴IP已设置保密 11/4/2005 2:47:43 PM

给小小鸟发送一个短消息 把小小鸟加入好友 查看小小鸟的个人资料 搜索小小鸟在的所有贴子 点击这里发送电邮给小小鸟 引用回复这个贴子 回复这个贴子 12
发贴心情
好想再进去看看那些纯真的孩子们,好想能为他们带去些知识与快乐,可是现在两天的假期对我来说好奢侈啊...
发贴IP已设置保密 11/5/2005 5:55:00 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 13
发贴心情
报名,占个位子先!
发贴IP已设置保密 11/5/2005 9:28:23 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 14
发贴心情
定于下周三(11月9日)晚八点古城路新梦之岛斜对面迷恋服装店旁小门进去“两只猫咖啡屋”周末助学活动行前会。
      2、课程商讨;
      3、预收费用、分工。
如确定周末同行者因故不能前来,请电话百合确定。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/6/2005 11:00:01 PM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 15
发贴心情
我跟游侠可以上汉语拼音课。听说有几个新生是刚学普通话的,可能很需要学拼音吧。三、五年级是否需要,想问黄老师看先。
还需要几个助教。学语言最好不搞大锅饭,一个老师只管两、三个学生就好了。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 11/7/2005 10:03:01 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 16
发贴心情
前段时间我自己复习考试,引发一个想法:学习方法很重要,好的方法让人可以事半功倍。我们能不能从这个角度考虑一下,谁能教教学习方法?
比如说在需要记忆一些东西的时候,多次短时间的重复就比一次长时间死记好得多。再如记英语单词,在不同的地方看到同一个单词又比在同一地方见它几次要容易记住。等等。

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 11/7/2005 10:10:36 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 17
发贴心情
我也做个倩女拼音课的助教。倩女,行前会时你再多点几个兵吧!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/7/2005 11:59:52 AM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 18
发贴心情
放大器联系我说这周有是不能同去,以上次活动的余款25元支持我们的活动。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/7/2005 12:06:12 PM

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 19
发贴心情
估计我是没有时间去了,不过行前会我要去的,好久没有见到大家了,有个朋友也想认识认识大家呢

发贴IP已设置保密 11/7/2005 1:48:10 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 20
发贴心情
什么朋友想认识我们啊?好奇!

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/7/2005 5:00:34 PM

34   10   2/4页   首页   1   2   3   4   尾页