收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 11月12、13日课程助学结伴召集帖(9日行前会)

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 1620 个阅读者
  标题:11月12、13日课程助学结伴召集帖(9日行前会) 树形   打印   收藏   推荐  
     美女呀,离线,快来找我吧!

门派:逍遥派
给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 11月12、13日课程助学结伴召集帖(9日行前会)
虽然只有学前、三、五年级三个年级,可六十二个学生,两个老师的时间、精力、甚至本身学识等条件的限制,让学生们只能接触到语文数学课本上的课程内容。山里信息的极度贫乏,一点点外来的知识和事物,都能给他们带来很大的快乐。
计划下周末到隆安县叮当镇定坤村龙合屯福而泽小学上一些课外课,有时间有兴趣的朋友,我们就一起同行吧!
活动计划:
11月12日  10 点 北大客运车站 客车至叮当 午餐 采购物品 三轮车到大榕树  徒步到福而泽 下午2点  上课  晚餐  晚会(不确定);
11月13日   8点半 上课  游戏  午餐后回南宁

有意同行者请跟帖报名和直接与我联系,并随时关注最新消息。下周三行前会。如同行者不到三人,则活动取消。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/3/2005 1:45:45 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
抱一个先!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 11/3/2005 12:40:11 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
我也算一个!
发贴IP已设置保密 11/3/2005 12:51:24 PM

帅哥哟,离线,有人找我吗?

给苍桑发送一个短消息 把苍桑加入好友 查看苍桑的个人资料 搜索苍桑在的所有贴子 点击这里发送电邮给苍桑 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
费用是多少?

竹密岂妨流水过,山高哪碍野云飞?!.
发贴IP已设置保密 11/3/2005 2:47:05 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
费用大概五六十左右。
现在天气不冷不热,出行刚好。路程不算远,客车一个多小时,三轮车二十多分钟,再在空气清新的山间小路徒步约一小时,是比较休闲的出行。
学生们发自内心的欢迎和快乐,也会感染到来的每一个人。
还有志同道合者一路说笑、亲密相处的感觉,相信曾经同行的朋友时常会回味。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/3/2005 3:52:12 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
要同行的朋友,你们打算上些什么课呢?各个方面的基本常识都可以教,考要虑小学生能理解,尤其是知识面很窄的他们,很多时候得先建立概念。
看过南宁市优秀的小学老师悄悄的语文课,还有小戏非常实用的会话表达课,要去上些什么课,我是很汗颜的。一直想给他们上堂基础的地理、交通课,但不知从何准备起,因为他们很多基本的概念都没有。准备两首歌吧,虽然不专业,起码嗓门够大。:)

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/3/2005 4:04:44 PM

给百合发送一个短消息 把百合加入好友 查看百合的个人资料 搜索百合在的所有贴子 点击这里发送电邮给百合 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
准备课程内容的时候,可以考虑分年级(三、五、学前班),或是对全体学生。

最美的风景,在路上
发贴IP已设置保密 11/3/2005 4:08:33 PM

头衔:酷酷企鹅
    门派:精灵族
给片丫发送一个短消息 把片丫加入好友 查看片丫的个人资料 搜索片丫在的所有贴子 点击这里发送电邮给片丫 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
楼主说话相当厚道.

无法停止追求,所以走向远方;不能停歇的脚步,总在歌唱......
发贴IP已设置保密 11/3/2005 4:37:28 PM

给小戏发送一个短消息 把小戏加入好友 查看小戏的个人资料 搜索小戏在的所有贴子 点击这里发送电邮给小戏 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
下周时间还不能确定,先支持一下。
发贴IP已设置保密 11/3/2005 10:27:13 PM

给奈奈发送一个短消息 把奈奈加入好友 查看奈奈的个人资料 搜索奈奈在的所有贴子 点击这里发送电邮给奈奈 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
想去,可是要参加球赛!呜呜呜!
发贴IP已设置保密 11/4/2005 1:08:59 PM

34   10   1/4页      1   2   3   4   尾页