收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → [建议]周末有人愿意去福尔泽小学上课、联欢吗?

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 966 个阅读者
  标题:[建议]周末有人愿意去福尔泽小学上课、联欢吗? 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

门派:逍遥派
给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 [建议]周末有人愿意去福尔泽小学上课、联欢吗?
刚才接到福尔泽小学黄老师的电话,希望我们能利用双休时间,进去为孩子们上些诸如:汉语拼音、美术、音乐、会话表达、简单英语之类的课程。
黄老师说,孩子们都很盼望大家能去看望他们!和他们一起联欢!打球!游戏!开篝火晚会!放电影!
我本周没时间了,准备下周和帮主找车送大家捐赠的旧衣物再进去了。
如果有人愿意进去上课,3~5人就可以成行了:晚上在黄老师家的木架子上搭帐篷露营,聊天、数星星、感受露水一丝丝地沁润肌肤,是多么快意的事呀!
路线:
北大客运中心乘南宁~丁当班车,票价15元(站外拦车13元),1小时到达;每天6~8班;
北大客运中心订票电话:3856728;
丁当租三马车15~20元/车到大榕树;
徒步4KM车路到福尔泽小学;
住宿:自带帐篷露营;黄老师家有一间客房可安排2人(同床异梦);
吃饭:可自带;在丁当镇购买肉、菜进去自做;也可以在黄老师家吃饭,付适当费用;
最低总费用约:50元。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
发贴IP已设置保密 10/27/2005 1:37:57 PM

给兵哥哥199发送一个短消息 把兵哥哥199加入好友 查看兵哥哥199的个人资料 搜索兵哥哥199在的所有贴子 点击这里发送电邮给兵哥哥199 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
这周我也没空,下周的我有空一定去,游侠我先跟你定个位子先

是雄鹰,就要搏击苍穹;是大海,就要汹涌澎湃;是大山,就要岿然不动;是清莲,就要出淤泥、而不染。选择你所爱的,爱你所选择的,才是理想的生活状态。不管你选择了什么样的角色,只要这个选择能够焕发出你内心的激情和自信,你就能拥有无比的神采。
发贴IP已设置保密 10/27/2005 7:01:35 PM

美女呀,离线,快来找我吧!

给蛙蛙发送一个短消息 把蛙蛙加入好友 查看蛙蛙的个人资料 搜索蛙蛙在的所有贴子 点击这里发送电邮给蛙蛙 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
下周的先抢位置先

发贴IP已设置保密 10/28/2005 2:10:12 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
可能没时间,但如果是穿越进去却可以考虑.
发贴IP已设置保密 10/29/2005 12:10:34 AM

头衔:一个名叫"倩"的"女"子
给倩女发送一个短消息 把倩女加入好友 查看倩女的个人资料 搜索倩女在的所有贴子 点击这里发送电邮给倩女 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
我去。好久没活动了,大家都盼着呢。
游侠,到群里面去告诉大家这个消息吧!

最新推荐我认识的唯一CEO作家 海上花 之 小说连载 《2026》,处处 闪耀智慧与幽默之光!
http://www.nn-bbs.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=37&ID=627&star=1&page=1
发贴IP已设置保密 10/29/2005 11:06:26 PM

头衔:已转正
给代理班主任发送一个短消息 把代理班主任加入好友 查看代理班主任的个人资料 搜索代理班主任在的所有贴子 点击这里发送电邮给代理班主任 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
我想去,不过得周六中午11点后才得出发,早上有课,可以上数学,美术,科学

已转正……
发贴IP已设置保密 10/30/2005 8:30:16 PM

给cooke发送一个短消息 把cooke加入好友 查看cooke的个人资料 搜索cooke在的所有贴子 点击这里发送电邮给cooke 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
争取时间去一次!
发贴IP已设置保密 10/31/2005 8:37:14 AM

给焮淇发送一个短消息 把焮淇加入好友 查看焮淇的个人资料 搜索焮淇在的所有贴子 点击这里发送电邮给焮淇 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
阿宝也去,叫上我喂!

我喜欢旅游、摄影,融入大自然中。
发贴IP已设置保密 10/31/2005 2:20:18 PM

给nn游侠发送一个短消息 把nn游侠加入好友 查看nn游侠的个人资料 搜索nn游侠在的所有贴子 点击这里发送电邮给nn游侠 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
兵哥:如果没有车,还是要劳动你的大驾,我借车,你开车哦
蛙蛙:一同去吧,很久没见你了
国王:那你牵头啊,一定有人参与的,还是请村民半路迎接你们好了
倩女:该办的事情都好了,一起去吧,有你在,一切顺利哦
代理办主任:欢迎你参加!如果中午出发,就傍晚到了,只剩下次日(周日)半天了。下周还会组织去上课的,或者那时候从容些?
焮淇:欢迎哦,请注意发帖哦
发贴IP已设置保密 10/31/2005 11:07:41 PM

给国王发送一个短消息 把国王加入好友 查看国王的个人资料 搜索国王在的所有贴子 点击这里发送电邮给国王 引用回复这个贴子 回复这个贴子 10
发贴心情
游侠啊,你就革命领袖做到底吧,怎么说你的号召力都比我大呀,有几个人认得我是谁啊?
发贴IP已设置保密 11/1/2005 10:51:13 AM

12   10   1/2页      1   2   尾页