收藏本页
联系我们
论坛帮助

>> 多一个人,多一分力量;多一点知识,多一片阳光。
原野论坛原野户外阳光助学 → 帮主,我的衣服你什么时候来收啊?或者你——

发表一个新帖子  发起一个新投票  回复本主题 您是本帖的第 567 个阅读者
  标题:帮主,我的衣服你什么时候来收啊?或者你—— 树形   打印   收藏   推荐  
     帅哥哟,离线,有人找我吗?

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 楼主
发贴心情 帮主,我的衣服你什么时候来收啊?或者你——
或者你给我地址,我借辆车运去给你啊——堆在家里难受啊——

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 10/25/2005 6:33:20 PM

门派:逍遥派
给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 2
发贴心情
最近特忙,实在对不起了,我这俩天尽量去取吧,再不行,就只好有劳你了,我的办公室地址:鲤湾路19号5楼504室,或嘉宾路南一里逸景园2单元101。
发贴IP已设置保密 10/25/2005 7:25:34 PM

给蒋哥哥发送一个短消息 把蒋哥哥加入好友 查看蒋哥哥的个人资料 搜索蒋哥哥在的所有贴子 点击这里发送电邮给蒋哥哥 引用回复这个贴子 回复这个贴子 3
发贴心情
发贴IP已设置保密 10/26/2005 2:01:26 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 4
发贴心情
我电话:13878896286,下周末去福尔泽小学,欢迎大家报名!
发贴IP已设置保密 10/27/2005 5:41:31 PM

头衔:晕菜18掌
    门派:毛驴派
给飞车大头菜发送一个短消息 把飞车大头菜加入好友 查看飞车大头菜的个人资料 搜索飞车大头菜在的所有贴子 点击这里发送电邮给飞车大头菜 引用回复这个贴子 回复这个贴子 5
发贴心情
o  o  
衣服放在你说的哪个地方啊?

喜欢飞车的感觉……飞单车,飞MOTO,飞4轮……
这样 的感觉,就想是……咬着一根大头菜……
发贴IP已设置保密 11/1/2005 8:46:09 PM

给莫老爷发送一个短消息 把莫老爷加入好友 查看莫老爷的个人资料 搜索莫老爷在的所有贴子 点击这里发送电邮给莫老爷 引用回复这个贴子 回复这个贴子 6
发贴心情
帮主;请问去福尔泽小学是怎么去,还有位置吗?我也想去.
发贴IP已设置保密 11/1/2005 10:24:45 PM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 7
发贴心情
莫老爷,13号跟大伙出发,也可穿越,14号回来。
发贴IP已设置保密 11/6/2005 10:53:14 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 8
发贴心情
回飞车大头菜:
就放在鲤湾路19号吧,你交给一楼的招待所服务员即可,谢谢了!
发贴IP已设置保密 11/6/2005 10:56:31 AM

给帮主发送一个短消息 把帮主加入好友 查看帮主的个人资料 搜索帮主在的所有贴子 点击这里发送电邮给帮主 引用回复这个贴子 回复这个贴子 9
发贴心情
衣服周六送进去吧,有国王捐赠的六袋,小小鸟2袋,游侠那还有5袋,加上飞车大头菜,得找车才行了!
发贴IP已设置保密 11/7/2005 9:45:58 PM

9   9   1/1页      1